加载中…
正文 字体大小:

可爱的同胞们,为了民族,为了奥运,都站出来吧!

(2008-04-12 20:49:23)
标签:

体育

可爱的同胞们,为了民族,为了奥运,都站出来吧! 
 
    我们的祖国,日渐强大,我们华夏民族,有悠久的历史传承。我们的民族,有深厚的文化底蕴。从元谋人到北京周口店人。五千年多年的历史,从大禹治水到春秋战国诸侯,直到嬴政一统天下。从唐朝贞观之治到开元盛世,一代天骄成吉思汗驰骋江山。以及清代的“康乾盛世……

  孔子,屈原,史马迁,项羽,李白,杜甫,苏轼,岳飞,李时珍,鲁迅……我们有数不尽的历史名人,他们是中华儿女,华夏子孙的骄傲。

  请恕我的才疏学浅,我不能一一列举,但是我知道,他们为我们的民族留下过华丽的篇章。为我们留下了宝贵的财富,我不知道任何感谢他们。但是我知道,华夏民族自古就是自强不息的!我们不能容忍任何的侵犯,不能任何的分裂主义思想,我们必须是团结的,为了即将到来的奥运会,我们必须团结,神圣的奥运圣火不容侵犯,奥运盛会不容不和谐因素的玷污!  

  
    当然,不少图谋不轨的西方分裂主义份子早就预谋好了。借奥运之机散播分裂消息,企图制造“ZD”的独立消息。近段时间,中西方媒体的冲突仍然在相持阶段,我们明显感觉到西方媒体与中国媒体之间存在着的巨大差别,这些差别的根源有政治的,文化的,有制度的,有民族的,也有宗教因素的,刻意歪曲或者扩大化报道一些负面消息。CNN事件就已经造成轰动。他们竟然可以把“ZD”说成是革命起义,可以歪曲我们的国家没有人道主义。

  包括后来的奥运火炬手金晶的被袭击事件,我们感到痛心,感到愤怒,袭击之人竟然是“ZD”份子。火炬手奋力保护圣火,护卫人员的尽职。我们替她们感到骄傲,奥运火炬手,金晶,包括之前参与传递的同胞们,体育明星们,你们都是中国的骄傲。当我们看到旧金山“ZD”份子被五星红旗所掩埋,华人包下专机在旧金山的天空打下“西藏永远属于中国的一部分”这样的标语,我们感到了,甚至流泪,我们为这些可爱的中国人感到骄傲!

  在此,向最可爱的人敬礼!但同时,我也希望,我们所有的国人,别再沉没了,都站出来吧,为了我们的民族,为了奥运会,为了尊严而战,各条战线上的兄弟姐妹们,同胞们,华人们,不论你们是年迈,还是尚为年轻。不论你们是否有多高的爱国情操,不论你们是否受到过多少文化教育,都请你们站出来,为了我们的民族,在08年之际,打好奥运保卫战。


  如果条件准许,请尽量高举五星红旗奔赴火炬传递前线!在自己生活的周遍,在广场,在集会场所,那么请就近组织一些支持奥运反对分裂的活动!把反分裂的消息传递给不知道的朋友们,在各大网络,中文BBS,传递奥运消息,及分裂的消息,每一件微小的事情,都能体现你的爱国情怀!


  请不要再沉没,别以为奥运与我们无关!

PS:最近看了一部美国的电影《国家宝藏2》,宝藏啊,意味着历史国宝,历史短暂的美利坚合众国,为什么要选择拍摄这样的电影?他们想证明自己的底蕴。而仅仅才225年历史的美国,能有多少底蕴?通过一部电影来反应历史,传承。但是毫无历史根基这是无法改变的事实,我们华夏民族优秀的历史,能忍被欺辱吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有