加载中…
正文 字体大小:

鹿晗最新宣传照疑似变脸整容?真正的原因居然是因为这个!

(2017-07-12 09:49:13)
标签:

杂谈

鹿晗以超高的人气,帅气的面容征服了国内的一大票女粉丝,成为了她们的幻想对象。当然人红是非多,整容一直是小鲜肉的代名词,看了鹿晗以前的照片,整容事件也不攻自破!

不过就最近鹿晗发布了一次代言照,真的是大跌迷妹们的眼睛,这是我们鹿晗么?

我们点开大图,仔细看一下!

虽然这个鹿晗非常的帅气,但是给我们的感觉不像鹿晗,这个脸尖的也太厉害吧!鹿晗给人一种文弱书生的感觉,这个鹿晗却给人一种邪气的感觉,鹿晗整容去了?看看最近的活动图也不像啊!

鹿晗拿着球的样子依然是和以前差不多,和海报上面的人截然不同,下巴也没海报上面尖。

鹿晗手上的纹身非常抢眼,而无名指上的戒指似乎说明自己告别单身?回到我们今天的疑问,才几天不见,鹿晗就变脸了?答案是,修图师修的太过了点吧!把鹿晗整个P成了一个韩星的感觉,鹿晗本身就是一张娃娃脸,非常人畜无害,直接本色出演不就得了,修什么图啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有