加载中…
正文 字体大小:

网友偶遇孙怡孕肚明显 董子健晋升奶爸贴身相随异常甜蜜!

(2017-06-18 19:58:09)
标签:

杂谈

说到孙怡和董子健大家都不陌生,前段时间2016年10月31日,董子健在微博上晒出与孙怡的亲密合照,承认恋情。之后也频频传出要结婚的消息。

也就在今天,父亲节的时候,有网友在奶茶店偶遇了这对小情侣。看来被网友认出来的董子健丝毫不怕被媒体跟踪,这背后看着孙怡的身材,也是很不错的。

但是就侧面来看孙怡,看来孙怡和董子健的宝宝都有四五个月了吧,孙怡也贴心的穿上了平底鞋。

两个人全程面带微笑,孙怡似乎心情大好,而一旁的董子健则是一脸宠溺,羡煞旁人。

之前就媒体曝光孙怡和董子健为某期杂志拍摄了一组婚纱的照片,就被频频传出好事将近,对于这些,双方当事人也没正面回应,但是网友们倒是挺看好这对93年的小情侣。

两个人在媒体的镜头下也频频秀恩爱。

不过对于这些网友除了祝福还是祝福,毕竟俩家伙还是深受广大网友的喜爱的,在这里等他们俩的好消息呢咯!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有