加载中…
个人资料
猫猫
猫猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,542
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一次亲密接触(1)

(2007-07-17 14:37:47)

 

    其实这篇文章就是记录我的传奇故事的。想用题目吸引人嘛,就弄个《第一次亲密接触》的名字。不是有个电视连续剧叫《第一次亲密接触》吗,怎么样,还赶潮流吧。

       第一次玩这种游戏,第一次写这样的东东。写的不好,玩的更不好。算作自我欣赏吧。

 

1.“猫尾巴儿”来了

       

        我老公在几年前开始玩盛大的热血传奇。没玩到一年时间,帐号就丢了。所以就不玩了。所以我们就结婚了。

        热血传奇开百区,他又开始玩了,一样的名字(游戏中人物的名字),一样的道士。

        我老公爱好广泛。恩,恩,能文能武。当然“应酬”也多,不在家的时候也有。我就乘他不在家,把他的道士偷偷领出来,逛上几圈。感觉蛮好,蛮神气的。

        挖掘秘密,冒充别人,我从小就有这个爱好。快乐。小时侯,我同弟弟共用一个写字台学习,说是写字台其实就是一张办公桌。桌面是一人一半,抽屉也是一人一个。我虽然是姐姐,是女孩,但我的东西常常放得乱七八糟。而他的,很利整。他学习没有我好嘛。

        让我不理解的是——他的抽屉还上了锁?

        好奇,秘密,看看,一定要看看里面放的什么。

        撬锁是不可能了,我没那本事。让他发现,他还会打我。

        聪明!把我的抽屉拿下来,手就能伸到他的抽屉里。也是乘他不在家,偷偷地把手伸了进去,掏了半天,胳膊卡破皮了,出血印了。但是什么也没有啊。空的。555~~~~

        游戏,好玩。那道士还有狗狗宝宝。够威风!

        可我不行啊,老是把那道士弄得面目全非。不是掉了这个,就是掉了那个。

        2006年元旦,百区又开黑龙江专区。老公为我量身打造了一个“猫尾巴儿”的法师。因为在家里他老是喊我“猫尾巴儿”。这个缘于一个故事:就是一天一只小猫突然问猫妈妈,什么是幸福呀?猫妈妈说,幸福就是你自己的尾巴啊!于是小猫整天追着自己的尾巴抓啊,抓啊。但它就是抓不到。猫妈妈看了又告诉它;“宝贝,只要你大胆地朝前走,幸福(尾巴)就会悄悄地跟在你的后面。”知道了这个故事,我就是我老公的猫尾巴儿啦。

        那个臭道士(我老公),每次出门前,都要提醒我:“玩你自己的‘小人’吧,别动我的啦!”

        玩就玩,有什么了不起的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有