加载中…
个人资料
红太行
红太行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,750,373
  • 关注人气:1,330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

戴玉刚为军转干部讲党课

(2017-07-29 20:54:43)
标签:

八一党课

分类: 古城访古
戴玉刚为军转干部讲党课
      为纪念中国人民解放军建军90周年,“八一”前夕,长治市人力资源和社会保障局特邀长治市红色文化研究会会长戴玉刚为全市自主择业军转干部上了一堂生动而有意义的党课。        
戴玉刚为军转干部讲党课
       戴会长从中国人民解放军的最高学府——国防大学讲起,讲述了抗战时期国防大学的前身中国人民抗日军政大学在敌后根据地长治办学的经过,诠释了“毁家纾难,报效祖国“这一主题。同时,戴会长围绕抗大精神的孕育和发展,军民融合的战略意义,深入浅出地讲述了强国先强军,逢敌先亮剑的理念,博得在场军转干部的阵阵掌声   
戴玉刚为军转干部讲党课
党课结束后,长治市军队自主择业转业干部管理服务中心主任齐美云向全体自主择业军转干部表示节日祝贺,她强调:市委、市政府高度重视自主择业军转干部工作,严格按照中央、省市各级要求,用心做好军转干部管理服务工作。她表示,军转服务中心永远是军转干部的“家”,希望全市自主择业军转干部保持和发扬人民解放军的优良传统,继续发光发热,建言献策,不断为建设美丽长治作出贡献。  人社部门将尽最大可能为他们创业搭好台、架好桥、服好务。自主择业干部纷纷表示一定要抓住机遇,发扬部队的光荣传统,加强学习,努力开展二次创业,为长治经济社会发展做出新的更大的贡献。       
戴玉刚为军转干部讲党课
军转干部李石泉表示:听君一堂课,胜读十年书!
戴玉刚为军转干部讲党课
军转干部刘天广表示:很喜欢听戴老师的课,很希望下次还能听你讲课。
戴玉刚为军转干部讲党课

戴玉刚为军转干部讲党课
军转干部庞志刚表示:戴老师讲的好,我们深受教育。
戴玉刚为军转干部讲党课
军转干部张敏红、李安喜、程蓉等均表示:这是近年来最好的一节党课!受益匪浅。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有