加载中…
个人资料
马承杰
马承杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:273,061
  • 关注人气:267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创新型快速学习力受欢迎

(2016-01-21 10:34:14)

创新型快速学习力受欢迎

中华网 2016-01-20 10:01

中小学生经过七天的封闭式快乐学习,可迅速提高学习力,包括记忆力、直觉力和创造力,从而重获学习的兴趣和自信心。在经过一段时间的巩固提高,百分之八十的中小学生学习成绩会从班级的倒数第五名以下,跨入班级语文、英语科目的前十名。

创新型快速学习力受欢迎

这是北京青少年励智国际教育科技有限公司专家多年的研究成果。 这家公司潜心研究低分生如何快速提高学习力,经过对上万名中小学生语文、英语科目的强化训练,已总结出一套较成熟的创新型快速学习力方法。

据中国青少年研究中心统计:全国中小学在校生总计约2.08亿。据统计低分生人数,以每个班级50名学生为例,全国约有400万个班,每个班级语文和英语科目,倒数各选5名低分生,共约有4000万名。

创新型快速学习力受欢迎

2016年,北京励智教育将积极响应李克强总理“大众创业,万众创新”号召,计划在全国300多个地级市中,为每个地级市培训100名提升低分生学习力的导师团队,一方面为国家解决待业大学生就业问题,另一方面快速覆盖全国300多个地级市的中小学校,为低分生快速提高学习成绩创造条件。

北京励智教育计划3年内,在全国推行“创新型快速学习力”培训,实施三年培训百万名低分生的计划,每个导师负责培训300名中小学生,力争达到各省市全覆盖,其中为全国贫困地区免费培训10万名中小学生。

2016年1月16日,由中国发展战略学研究会生产力发展专业委员会主办,炎黄儒商会、唐人汇金控、北京励智教育等机构协办的“中国创业创新战略与发展峰会”在北京钓鱼台国宾馆成功举办,北京励智教育的董事长马承杰在会上介绍了“创新型快速学习力”,受到大家的热烈欢迎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有