加载中…

加载中...

正文 字体大小:

Yves Rocher魔树液 (滢透保湿精华液)

(2013-02-18 21:16:26)

冬季皮肤最大的问题莫过于干燥了。一旦皮肤水分不足,表层因缺水而起皮,后续的保养品也会很难吸收!而有时干燥甚至会导致上妆不服帖,造成镜头前的尴尬。长期在外地拍戏的我对此深有体会。不过这个冬天我找到了皮肤干燥缺水的解决之道——当当当当,就是现在大热的YveRocher伊夫黎雪 魔树液 滢透保湿精华液

Yves <wbr>Rocher魔树液 <wbr>(滢透保湿精华液)

 

我的化妆师告诉我魔树液里蕴含2种植物萃取液:枫树元液及蓝龙舌兰元液。一个补水,能够将丰富的水分层层渗透直至肌底,一个锁水,长效保持皮肤的高度滋润。用一次,皮肤的水分即刻提升104% 

Yves <wbr>Rocher魔树液 <wbr>(滢透保湿精华液)

 

味道非常清新,质地比一般的精华液要滋润浓稠,但绝不油腻!在这里我要告诉大家一个美妆小诀窍:上妆前可以将精华液和粉底液以1:2的比例调和,妆容更滋润服帖,光感十足!

Yves <wbr>Rocher魔树液 <wbr>(滢透保湿精华液)
产品链接:http://www.yves-rocher.cn/fuzhileixing/yingtoubaoshixilie/yingtoubaoshijinghuaye_70086.htm?utm_source=ruleekol41&utm_medium=partner&utm_campaign=产品链接kolmsy

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有