加载中…
个人资料
中国小老虎
中国小老虎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,099
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三亚南山海上观音

(2008-10-13 17:32:28)
标签:

刘恩骅博客

高尔夫球

三亚海上观音

旅游

育儿

分类: 旅游

2008.10.10是星期五,宝宝2岁10个多月

爸爸说要出差去三亚,宝宝听说了,就说:“我还没去过三亚呢!爸爸你带我去三亚天涯海角好不好?”后来宝宝就和爸爸妈妈一起去三亚啦。

宝宝一路上欢歌笑语,在路上最感兴趣是叔叔车上的电子猫,一到有录像地方就会有提示,有时候电子猫失灵的时候,没有录像的时候也叫,宝宝说:“吵死了!”

 

晚上到兴隆吃晚饭后,宝宝去打高尔夫球,宝宝一挥杆得满堂喝彩,叔叔们都表扬宝宝打得好,真厉害!

我们时间很紧,爸爸就安排我们住在三亚南山迎宾馆,住的酒店就能看到水上观音。

到酒店已经是晚上十一点半了,妈妈叫宝宝早点睡觉,明天早上起来还要去看观音呢,宝宝说:“不!我还要看书呢。”所以妈妈就陪宝宝看了三本书才肯睡觉。

 

因为要去抱佛脚所以要7点要叫宝宝起床,看着熟睡的宝宝都不忍心叫宝宝起床,爸爸说不要叫宝宝了让他睡,妈妈说难得机会,妈妈叫醒宝宝问要不要去观音,只叫了一声宝宝就爬起床了,爸爸还表扬宝宝真厉害。

酒店离观音不到一公里路,有很多叔叔阿姨来旅游的,都去拜观音和抱佛脚,宝宝表现很好来回都是自己走路,不要妈妈抱。到了观音那里大家一起坐电梯到四楼,再爬了两层楼梯才到观音的莲花座前了。

 

三亚南山海上观音

                   在饭店大堂拍的照片

三亚南山海上观音

 

三亚南山海上观音

 

三亚南山海上观音

 

三亚南山海上观音

 

三亚南山海上观音

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有