加载中…
个人资料
恋恋檬檬雨
恋恋檬檬雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,700
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

90后女生的惊世语录

(2008-04-17 13:42:01)
标签:

生活记录

感悟随笔

知识/探索

职场/励志

时事评论

校园生活

校园

分类: 随笔感悟
                               90年代中国的女性们也同中国一样变的强势起来,因此她们所需求的三大件已经不再是单纯的像洗衣机之类的家庭用品了。同辣妹型的女女一样,她们需要的是独立。

1、找朋友的概念,太落伍了,遇到一个是一个,有啥子了不起的。

2、千万别像老爸一样老土,戴着眼镜写情书。

3、过去谈朋友是先问别人有朋友没有,现在得问别人是不是同性恋。晕死。

4、钱从什么地方来,不用我管,老爸老妈都还年轻呢。这就是我们这一代的优势。

5、谁为前途操心,还不如把心思花在每天到哪家迪厅去HIGH上。

6、别问我是谁,请与我相恋?哈,上代人都为我们设了恋爱的方式,不错。

7、性有什么了不起,陌生人见了面,不都要首先问你性什么吗?

8、责任是父母的事,作为新一代,我们的责任就是放弃责任,活出轻松。

9、世上本没有对与错,是因为说对与错的人多了,便有了对与错。

10、结婚生子,注定自己是傻子。

11、如果确定不了到底爱谁,那就先恋爱,如果确定不了是否恋爱,那就先同居。

12、爱与床是可以分开的。上床了只是因为在床上方便,前提多了上床动机就不单纯了。

13、工作难找,但男朋友不难找。靠工作养活不了人,就换个思维让男人养活。

14、历史无法后退,因为历史是沿着时间的单行道。连红灯都不能让它停住。

15、不喜欢老师的教条,自己最喜欢做的事,偏偏对我们讲说不好,很虚伪。

16、有些老男人好色,以为年轻女孩子都缺钱花。

17、课本必须考过就丢,考过了还提起绝对是书呆子。

18、这个时代爱傻子都可以,千万别爱书呆子。因为傻子可能是某方面的天才,但书呆子绝对是傻子。

19、每天的心情,与明星相关,这绝对是90后活得更有品味的表现。

20、在日常生活中,规规矩矩穿衣的人不可交


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有