加载中…
正文 字体大小:

带虫Tapeworm真的能像虫子一样帮你咬断胶带

(2008-09-22 16:18:45)
标签:

好玩

新奇

有意思

it

分类: 乱吧起遭

手头有卷胶带,要弄一段下来贴东西,可是手头又没剪刀,用牙齿吧实在是味道不太好——相信这生活中的小场景大家都遇到过,Paul Sandip更是深有体会,于是他设计了一款叫做带虫(TapeWorm)小玩意。

Tapeworm胶带蠕虫

带虫(TapeWorm)长的很像小时候用过的格尺,不过中间有个缺口,缺口靠近的一端还长有“牙齿”,“虫”身可以弯曲成一定弧度。用法很简单,拿卷胶垫,把带虫的缺口插入胶带卷中部,带虫尾部弯曲成和胶带卷一样的弧度就ok了,要使用胶带的时候右手握卷,左手扯带,一撕一段,非常高效,感受远超胶带盒子,确实是小创意,大方便!

Tapeworm胶带蠕虫使用方法

Tapeworm胶带蠕虫英文介绍

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有