加载中…
个人资料
方舟周易预测网
方舟周易预测网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,636,124
  • 关注人气:2,114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我怀的孩子是我老公的吗?

(2019-05-20 06:08:58)
标签:

爱情

婚姻

命理

文化

星座

分类: 情感导师

方舟周易

我怀的孩子是我老公的吗?

好东西自然首先想到的是与铁粉们分享。方舟周易这里有一卦例,非常形象,特此公开以抛砖引玉。这是海南毛女士求测的一卦,毛女士已婚,不过,她同时在婚外交了一男友,但事不凑巧,她发现自己怀孕了,却不知道腹中的孩子究竟是谁的。于是,摇了一卦,问“我怀的孩子是我老公的吗?”让方舟周易帮忙解卦。

干支: 巳月 丙午日 [空亡:寅、卯]

主变卦 坤为地(坤宫) 之 山地剥(乾宫)

青龙 ━ ━×子孙酉金 世 ━━━ 官鬼寅木

玄武 ━ ━ 妻财亥水 ━ ━ 妻财子水 世

白虎 ━ ━ 兄弟丑土 ━ ━ 兄弟戌土

螣蛇 ━ ━ 官鬼卯木 应 ━ ━ 官鬼卯木

勾陈 ━ ━ 父母巳火 ━ ━ 父母巳火 应

朱雀 ━ ━ 兄弟未土 ━ ━ 兄弟未土

方舟周易对此卦象解析如下:

1、世爻代表卦主本人,即毛女士自己;世爻临子孙酉金发动,子孙酉金为孩子为胎儿,这是毛女士已身怀六甲之象。

2、世爻临子孙酉金克冲主卦中应爻官鬼卯木,官鬼卯木代表毛女士的老公。如果把主卦中这一信息直译出来,即为——毛女士(世爻)所怀之小孩(子孙酉金)不是(克冲)毛女士之老公(应爻官鬼卯木)的。

3、世爻临青龙,青龙主酒色之事,且世爻酉金动化出官鬼寅木,酉金不克变卦之寅木,官鬼寅木自然代表卦主的情人了。那么,如果卦象中独动之爻的爻象直接翻译就是,小孩(子孙酉金)是情人(官鬼寅木)的。

4、应爻官鬼卯木旬空,说明毛女士的老公对毛女士怀孕的情况还不知情。

5、上卦坤化艮为反吟,为不顺、不安之象;主卦为坤、为腹,变卦为“大艮”,艮为坟墓,不吉之象;世爻子孙酉金受月日之克,动化鬼、化空,亦为凶象。此种种之象,均说明毛女士腹中胎儿前景堪忧啊。

原创声明:本文系方舟周易原创,转载请注明出处,抄袭必究!

关注方舟周易18120466252,全国首届风水命理大赛冠军方舟先生将面对面、心贴心帮你排忧解难!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有