加载中…
个人资料
方舟周易预测网
方舟周易预测网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,638,497
  • 关注人气:2,114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我不敢追女生该怎么办?

(2019-05-06 06:09:51)
分类: 情感导师
我不敢追女生该怎么办?

方舟周易

根据易经中阴阳之道,阳主动、阴为静,阴主攻、阴为守,其体现在婚姻感情方面,可理解为“男追女”天经地义的。不过,近期有不少小男生咨询方舟周易,尽管内心中很想谈恋爱,但一见到女生就心中发怵,不知所措,完全没有信心和勇气追女士。这种情况在八字命理上该如何理解呢?遇到这种情况又该如何办呢?

从方舟周易的周易预测应用实践来看,不敢追女生的情况较为常见的有两种:

一种是财旺而身弱的八字。这里所讲的“身”代表的是命主本人,而“财”呢?代表的是钱财、命主所想追求的女生。八字财旺身弱的男生,或因自己家中的经济状况不太理想、或因自己的赚钱能力不强收入不高、或因自己的学历不高、或因所喜欢的女生个性张扬强势、等等而感到自信心不足,故而缺少追女生的勇气。

另一种则是杀旺而身弱的八字。这里所讲的“杀”是代表对命主本人产生克制、压力、不安等之类的外部环境和心理因素。杀旺身弱而制化不足的八字,命主往往容易生活在长期受着压制、打压、甚至欺凌的环境中,而内心则产生的是胆小怕事、恐惧不安,故而根本就没有胆量去追女生,因为命主脆弱的心灵再也受不起任何的伤害了。

那么,从八字命理的角度上讲,遇到这样不敢追女生的情形该如何化解呢?

前一种财旺身弱八字的人,自然用比劫来进行化解。其体现在现实生活中即命主平时需要多与兄朋之间往来,从而在兄朋那里学得经验和得到帮助。当然,如果财旺身弱八字的人,日元若为庚辛金,那么,多与八字中庚辛申酉金多的人来往;日元若为壬癸水,那么,多与八字中壬癸亥子多的人来往;日元若为甲乙木,那么,多与八字中甲乙寅卯木多的人来往;日元若为丙丁火,那么,多与八字中丙丁巳午火多的人来往;日元若为戊己土,那么,多与八字中戊己辰戌丑未土多的人来往。这样,也能增加、补足命主自身所需之五行的能量,进而增强命主追求女生的自信和勇气。

后一种杀旺身弱八字的人,自然用印星来进行化解。其体现在现实生活中即命主平时需要多与长辈、长者往来,从而在长辈那里学得经验和得到帮助。当然,如果财旺身弱八字的人,日元若为壬癸水,那么,多与八字中庚辛申酉金多的人来往;日元若为甲乙木,那么,多与八字中壬癸亥子多的人来往;日元若为丙丁火,那么,多与八字中甲乙寅卯木多的人来往;日元若为戊己土,那么,多与八字中丙丁巳午火多的人来往;日元若为庚辛金,那么,多与八字中戊己辰戌丑未土多的人来往。这样,也能增加、补足命主自身所需之五行的能量,进而增强命主追求女生的自信和勇气。

原创声明:本文系方舟周易原创,转载请注明出处,抄袭必究!

加方舟周易的QQ或微信,腾讯首届风水命理大赛冠军方舟先生将面对面、心贴心帮你排忧解难!

QQ:529670608 378655270

微信:ifangzhou310(订阅号) fangzhou310(个人号)

邮箱:fangzhou310@126.com

微博:http://weibo.com/fangzhou310

我不敢追女生该怎么办?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有