加载中…

加载中...

方舟周易预测网www.fangzhou310.com官方微博

最差女生咋后来居然考上名牌大学?

转载 2018-01-29 09:51:40

舟周易 /文

男生年龄越大读书成绩越好,女生年龄越大读书成绩越差,好像是人们心目中的一种共识。不过,方舟周易这里有案例,可以说彻底的击碎了这一“共识”,并且我们从这一案例中,可以明显的看到“时运”的神奇力量。闲言少讲,书归正卷。请各位看官先阅命局、再览分析。

   

        印          杀          日元        官

坤造    戊         丁          辛          丙

        辰         巳          未          申

 

节气:立夏:1988年5月5日15时2分,芒种:1988年6月5日19时15分。

起大运周岁:3岁 8个月 9天,每一交大运年 1月 25日起运(公历)。

 

     官    财    才    食    伤    比    劫    枭   

大运丙辰  乙卯 甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  

岁数 5     15    25   35    45    55   65    75   

年份 1992  2002  2012 2022  2032  2042 2052  2062 

 

此案例中命主是一单亲家庭,其母为命主的学业可以说操了不少的心。命主从小学入学到初中二年级,成绩基本上稳稳地保持在全年级倒数三名之内。其母为她请了多个家教开小灶,结果往往是老师讲着讲着,而她却睡着了。最后几乎所有的家教都是为了自己的声誉而主动请辞。命主成为了同学心目中的最差女生。

于是乎,命主之母找到方舟周易求测命主的学业运势情况。方舟周易分析命局后告诉命主的母亲,此乃时运所致,时来运转,命主的学业定能突飞猛进。并且就从2002年命主虚岁15岁开始。当然,对此,命主的母亲当时自然是将信将疑的,不过,总算看到了一丝丝的希望,内心还是有那么一点点高兴的。

果不其然,命主2002年上半年即初二下学期开始,学习一天一个进步,完全可以说日新月异、突飞猛进。到初中毕业为止,命主在校各种综合考试的最好成绩是全年级第17名,并且最终以优异的成绩顺利的考上了当地的重点高中。

命主进入高中后,成绩一直稳中有升,于2006年毫无悬念的考上名牌大学。

看到这里,大家可能不禁要问,从命理上讲,这究竟是怎么回事呢?

从命主的生辰八字来看,日元辛金代表命局本人,印星代表学业,命局明显印星。从命理的角度上讲,印星旺或喜金泄、或喜木制,也就是旺而有制、旺而有泄,这样体现在现实生活中就意味着命主的学习成绩优良、学业不错的。但是,命局虽然有两二金看似可以泄旺土,但是,二金被三火合克、盖头,故金无法泄土或者说至少泄土不力;此外,三火还紧贴生土。这也就是说,枭印旺而无制无泄反有生,说明不利学业之象的。

2002年公历125日,命主转入乙卯大运,就这样,干支一气的财星木制衡印星正合适;就这样,一子落局,满盘皆活,整个命局形成了财旺、官旺、印旺、身旺的平衡态;就这样,哪有不利学业之理呢?

(本文系方舟周易原创,转载请注明出处)

 

加方舟周易的QQ或微信,腾讯首届风水命理大赛冠军方舟先生将面对面、心贴心帮你排忧解难!

QQ529670608   378655270

微信:ifangzhou310(订阅号) fangzhou310(个人号)

邮箱:fangzhou310@126.com

微博:http://weibo.com/fangzhou310

官网:http://www.fangzhou310.com


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏂硅垷鍛ㄦ槗棰勬祴缃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,669,566
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有