加载中…

加载中...

个人资料
方舟周易预测网
方舟周易预测网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,695,553
  • 关注人气:2,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命解何韵诗的拉拉究竟是谁?

(2012-11-12 09:15:14)
标签:

何韵诗

出柜

路嘉欣

容祖儿

情感咨询

分类: 明星命理

 

命解何韵诗的拉拉究竟是谁?

 

据媒体报道,10日,何韵诗借“同志是敢的”大游行承认出柜,在4000名游行人士、父母、朋友及唱片公司高层陪同下高呼“我是同志”,成为首位香港女歌手公开同志身份。数度落泪的何韵诗坦言等此机会很久,下台后与父母拥抱,场面感人。那么,何韵诗的拉拉究竟是何许人也?我们不妨从何韵诗的生辰八字中来寻找蛛丝马迹。

 

命主姓名:何韵诗  出生地:香港。

出生公历:1977年5月10日14时0分(北京时间),星期二。

出生农历:丁巳年 三月 廿三日 未时。

 

      比          枭          日元       

坤造  丁          乙          丁          丁 (日空戌、亥)

      巳          巳          卯         

 

    劫    比    伤    食    才    财    官   

大运丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑

岁数 9     19    29    39    49    59    69    79

年份 1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056

 

一、从姓名特征上定位:何韵诗八字二木、五火、一土,五行缺金、缺水,卯未合木,格局从旺,命局取木、火印比为喜用,土顺势化泄命局最强旺之火食伤亦可为用。结合命主的行运状况来看,其29岁之前运行丙午、丁未火旺之地,且丙、丁火高透,说明何韵诗之拉拉的姓名中带火字形的可能性比较大,这与传说中的何韵诗的暧昧对象之一容祖儿的姓名有所联系,“容”中藏火,“祖”的右部和“兒”的上部类象“日”,亦为火;其29岁之后运行戊申伤官之运,而在八字命理中,伤官类象于“口”,说明何韵诗之拉拉的姓名中带口字形的可能性比较大,这与传说中的何韵诗的暧昧的另一对象路嘉欣的姓名不无联系,因为路嘉欣的姓名带有四口。

 

二、从生肖机率上定位:方舟周易在长期的八字命理应用研究中发现,人们一般会寻找与自己八字命局之喜用五行相同的生肖或与自己生辰八字五行相合的生肖为伴侣。对照何韵诗之生辰八字,其命局之喜用五行有木、火、土,说明她从生肖上易找属虎(木)、兔(木)、蛇(火)、马(火)、牛(土)、狗(土)、羊(土)、龙(土)为伴侣;而与何韵诗之生辰八字五行相合的生肖有与巳合的申猴,有与卯相合的戌狗、未羊,有与未相合的午马等。再结合何韵诗的行运丁未、戊申的状况综合观之,其拉拉对象生肖属猴、属羊的机率最大。而容祖儿1980年6月出生年命属猴,而路嘉欣1979年4月出生年命属羊。

 

三、从年龄大小上定位:何韵诗之八字格局从旺,比肩并透,日主以年、月支之羊刃为本气根,说明命主具有男生的直气、豪气及霸气等,同时,说明命主在感情方面的年龄取向是易找比较自己小的女生,以体现自己“强者照顾弱小”的强者风范,当然,在两人的情爱之中,何韵诗自然也是会充当男性角色的。如果从年龄大小上定位,显然,容祖儿、路嘉欣两人均符合这一情况的。

 

四、从职业特征上定位:何韵诗之八字格局从旺,喜用本为木火土,但根据其命局特点,一是五行之火有五个为最多,二是比劫羊刃重重而透,三是巳火当令,由此可见,命局之火是最为强旺的,故,相比之下,比劫火为用更有力、更给力。比劫者,同类也。比劫为用者,一方面是何韵诗有同性恋倾向的最重要的命理原因之一;另一方面说明何韵诗易找“同志”为同志,即志趣相同的人为同志,也就是易在娱乐圈内找自己的伴侣,因为她就是艺人。显而易见,容祖儿、路嘉欣两人的情况又与此相符。

 

那么,何韵诗目前的拉拉究竟是容祖儿还是路嘉欣呢?结合何韵诗目前行戊申大运伤官戊土透出以及2012年壬辰土旺之年大方公布出柜的情况来看,何韵诗目前以路嘉欣为拉拉的可能性更大,因为路嘉欣的姓名中“路”之字义五行属土、“嘉”之上部类象于土,也就是说,路嘉欣的“土”气更旺一些,从八字命理上来讲,更能为何韵诗所用。

 

 

命解何韵诗的拉拉究竟是谁?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有