加载中…
个人资料
方舟周易预测网
方舟周易预测网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,650,441
  • 关注人气:2,119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

锋芝复合路究竟还有多远?

(2012-06-27 04:06:47)
标签:

谢霆锋

张柏芝

锋芝复合

婚姻预测

八字算命

星座

分类: 明星命理

 

锋芝复合路究竟还有多远?

 

谢霆锋张柏芝的情感之路可谓是曲曲折折、跌宕起伏,自从两人离婚以来,不时有正式复合的传闻,不过随后便是经纪人澄清、或当事人亲口否认的回应。那么,从命理的角度,谢霆锋张柏芝两人的婚姻感情经历了风风雨雨、坎坎坷坷之后能否再现彩虹——破镜重圆,给人们呈现一段曲折离奇而又结局完美的良缘呢?或者说锋芝最终究竟能否复合、其复合之路还会有多远呢?让我们与方舟周易一道从谢霆锋张柏芝的生辰八字中寻找答案吧。

 

命主姓名:谢霆锋

出生公历:1980年8月29日;农历:庚申年 七月 十九日巳时。

 

      杀          比          日元       

乾造  庚          甲          甲         

      申          申          戌         

 

    劫    食    伤    财    才    杀    官   

大运乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰

岁数 4     14    24    34    44    54    64    74

年份 1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054

 

命主姓名:张柏芝

出生公历:1980年5月24日;农历:庚申年 四月 十一日 酉时。

 

      才          财          日元       

坤造  庚          辛          丁         

      申          巳          酉         

 

    才    食    伤    比    劫    枭    印   

大运庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉

岁数 6     16    26    36    46    56    66    76

年份 1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056

 

一、锋芝二人对过去绯闻的态度分析:谢霆锋之原命局七杀重重而旺,比肩并透,说明命主在情感方面难免有点疑心较重、并且心胸狭窄、遇事难以释怀。而命主现行丁亥水运,比肩甲木临长生,且水旺木相,说明命主对过去之事耿耿于怀,内心之中时而隐隐作痛。而从张柏芝之命局丁火生于孟夏且财多财旺,说明命主是一位性情中人,比较有情有义,尤其是在感情方面,一旦有过,就会难以忘怀。这,恰巧犯了谢霆锋之大忌。因此,心性上的反差难免会让两人在生活中产生不断碰撞的痛苦,直至不堪忍受而分手,并且从两人目前的行运及流年上看,时至今日,那种痛苦的感觉仍然隐藏在他们的心中挥之不去。这便成为了锋芝复合的障碍之一。

 

二、锋芝二人对离婚形成裂痕的态度分析:无论有人把离婚玩得多么潇洒,都掩盖不了婚姻破碎前内心煎熬的阵痛,因为两人毕竟有过一段感情,毕竟有过一段为美好婚姻、美满家庭共同努力奋斗的历程。2011年流年辛卯,谢霆锋命局中的比劫在岁运中处旺相之地,再也不假从杀了,此时的命局形成杀比之战,作为妻子的财星处于克泄之中,于是,选择了痛苦的分手;张柏芝命局中日主丁火在岁运中木旺火相之地,且命局同时寅申冲、卯酉冲、寅巳申三刑,这时再也不假从财了,于是,也选择了痛苦的分手。2012年流年壬辰,谢霆锋命局中的比肩甲木得壬水生,得辰中之余气,可谓比劫之气未消;而张柏芝命局中的丁火有丁壬合木生火,亦可谓“火”气未消仍不愿从。由此可见,锋芝二人离婚的伤痛形成的裂痕至今仍未愈合,这便成为了锋芝复合的又一障碍。

 

三、锋芝二人对目前各自的感情生活的态度分析:从锋芝二人的命局中我们不难看出,他们二人目前均行的是伤官运,男命比肩是劫财的、伤官是生财的,而财代表女人,且谢霆锋日坐偏财,说明命主目前在感情方面是想追求自由的;而女命羊刃伤官,羊刃是抗官的,伤官是克官的,而2012年流年壬辰是伤官见官,说明张柏芝目前不想复合,而在感情方面有自己的主张。此外,作为艺人,行伤官之运,也说明锋芝二人目前思想上有以事业为重的想法。这些,可以说成为了锋芝二人复合的第三个障碍。

 

四、锋芝二人目前两人之间交流状态的分析:媒体报道的锋芝二人有交流的情况,从命理的角度上讲,应是情况属实,但并不能因此而认定就是锋芝复合;而应该是说他们是为了孩子而交流。男命以官杀为子,谢霆锋命格从杀,说明他是很重视孩子的;女命以食伤为子,张柏芝时透食神,目前运行伤官,同样说明她也非常重视孩子。因此说,他们两人为了孩子而进行交流完全是合情合理的事。不过,因为伤官在八字命理中代表浪漫、叛逆,而锋芝二人均行伤官运,说明他们两人还比较满足目前两人这种若即若离的交流状态,一般人认为此不应该是一个正常家庭的所为,而他们反而从中得到的是一种异常浪漫的满足感。这无形之中构成了锋芝复合的第四个障碍。

 

既然锋芝复合目前仍存四大障碍,那么,锋芝婚姻复合之路究竟还有多远呢?只要顺着他们的流年往前接着分析便能知晓。2013年流年癸巳,谢霆锋命局中伤官临旺地,流年与大运天克地冲,不利妻;而张柏芝日主丁火临旺地,命局构成寅巳申三刑火旺而不从,不利夫,方舟周易认为,锋芝二人此年复合无望。2014年流年甲午,谢霆锋命局是比重伤旺,张柏芝命局是木火更旺,可以说其情形与上年比有过之而无不及,因此,方舟周易认为,锋芝二人此年复合亦无希望。2015年流年乙未,谢霆锋之命局仍然是比劫重叠,伤有余气,不利妻;而张柏芝则是木透生火,火有余气,不利夫,故,锋芝二人此年复合仍旧希望渺茫。总而言之,通过对锋芝二人的命局分析,方舟周易认为,锋芝二人三年之内很难复合。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有