加载中…
个人资料
周迅工作小组
周迅工作小组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,093,122
  • 关注人气:3,639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周迅兰成圣诞卡主角,名画家常青执笔

(2008-12-24 16:11:45)
标签:

周迅

画家

环保

周迅兰

常青

圣诞卡

金融危机

祝福

文化

    周迅兰成圣诞卡主角,名画家常青执笔

 

    大家好啊,今天是咩日子嘞?哈哈!啥都不说了,小爱在此祝大家圣诞快乐啦!周迅兰成圣诞卡主角,名画家常青执笔最近小迅真是忙各不停啊,但是无论多忙,她也会抽出时间与大家热乎热乎,联络联络感情~(必须的!) 

    虽然现在网络高度发达,但是小迅还是会坚持以贺卡的形式向大家传递祝福,现在就让小爱来揭开圣诞贺卡的神秘面纱吧!哈哈~~

周迅兰成圣诞卡主角,名画家常青执笔

 

    虽然小迅每年都会以卡片向朋友们传递圣诞和新年滴祝福,但是今年的卡片对她而言意义非同一般。同以往不同的是,这次在卡片封面上我们见不到小迅的照片,取而代之的是由名画家常青所画的“周迅兰”,传递喜庆以及环保意识。小迅笑说:“这次的卡片看不到我,但仍然是我,因为这款兰花是我的代名词。”所以相信朋友们看到时依旧会感觉亲切的。

    以前小迅的圣诞卡多是以她每年拍过最重要的照片为封面传递祝福,今年她选择隐身幕后。一切都是因她的画家好友常青为她的”周迅兰”动笔画了一幅73cmX55cm的油画,这幅画将这款兰花顽强的生命力以及坚韧的特性表现得淋漓尽致,最终打动小迅,籍此为圣诞卡的主题。

 

周迅兰成圣诞卡主角,名画家常青执笔

 

    小迅说,2008年是很不平凡的一年,大家都各自经历着自己的欢心与痛苦,特别是下半年的金融危机,令太多的人为此而失去快乐,她特别叮嘱小爱让我把她真诚的祝福带给大家。小迅说:“希望大家能够永远心怀希望,努力克服难关,一起迎接2009年!”让我们一起加油哈!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有