加载中…
个人资料
索拉阿宇海赛
索拉阿宇海赛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:739,354
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

因一张照片爆红的她,23岁仍跟三个哥哥同床睡

(2020-07-19 10:00:20)

投诉
分享至
1/40
世界上有各种各样的亲子关系,但有一点却是几乎所有人都认可的,那就是男女有别。
世界上有各种各样的亲子关系,但有一点却是几乎所有人都认可的,那就是男女有别。
就算是亲缘关系,过分亲密的举动也总显得不合适。
然而日本女星井口绫子却在节目《静静地听~明星近况报告》中,透露出了让人目瞪口呆的事。
原来是23岁的她还和3个哥哥同吃同睡,而且和哥哥们轮流同睡。
说到原因,她是这样说的:“我们4个人现在一起生活,但是只有3张床,所以我是和哥哥们一起轮流同床睡觉的。”
嘉宾们听完这句话之后简直是三脸懵。
哥哥叫起床的方式居然是这样的:“哥哥每天早上会亲吻我的脸叫我起床。”
她甚至说:“其实就算不是睡觉的时候也会亲。”
吓得现场嘉宾忙问:“真的是你亲哥哥吗?”
井口绫子立刻说:“真的是亲哥哥啊,大家别想歪了。”
听完井口绫子的描述后,她身旁的嘉宾补了一句:“这是只有“漫画”才有的情节啊……”
因为床不够,所以哥哥要和妹妹轮流睡,这个逻辑也是很独特,为什么就不能两个哥哥轮流睡在一张床上呢,非得跟妹妹挤啥呢?
如果实在买不起床,两个哥哥一起睡又太挤的话,也可以让哥哥轮流打地铺啊。
总之,有很多种哥哥不和妹妹一起睡的方法,他们却偏偏选择了轮流和妹妹挤在一张床上。
井口绫子也是这两年才刚有了一点名气的女星,她毕业于日本的名校青山学院大学。
1997年3月24日出生的她,身高160cm,因为一张手拿星巴克的照片走红。
私照也确实很好看,颜值可以说是很漂亮的那种了。
她笑起来青春阳光,看上去清纯讨人喜欢。
不笑时,眼睛含情脉脉,温柔灵动。
有没有给你恋爱的感觉呢?
2017年参加了青山小姐的选拔,被新垣结衣所在的事务所看中签约成为了模特。
因为清纯的外貌和姣好的身材,走红写真界。
又纯又欲,这种反差的长相和身材简直就是宅男的菜。
所以这位妹妹只用了一年多的时间就成了写真冠军。
名校毕业,颜值符合大众审美,日媒夸井口绫子也是毫不含糊,说她是“理想的女子”。
粉丝夸她是“男人女人的共同理想型”、“最佳体型女神”。
不得不说,井口绫子虽然身材火辣,但本身的气质却非常甜美可人。
她的写真有种天使与魔鬼相结合的感觉,视觉冲击非同一般。
因此,她也是这两年最具人气的模特之一。
她之前还参与过一个综艺叫做《双人床》,很多看过节目的人都觉得女嘉宾井口绫子很可爱。
节目中她那可爱开朗的形象,也是吸了一波粉丝。
其实在参加《双人床》录制时,井口绫子就和男嘉宾提起过自己有三个哥哥。
还说哥哥们都很爱自己,就像是有“4个爸爸”……
她还和男嘉宾说,自己从幼儿园就开始读女校。
完全屏蔽了男人,没有对男性的概念。
所以,可能对井口绫子来说,和哥哥们同床共枕并不是一件很奇怪很意外的事情。
毕竟是新人,收入又不高,又怎么可能去外面自己住呢?
所以新人出道要么找家里拿钱租房,要么,也就只能回家里住了....
这么一想,倒也算得上是情有可原了吧...
毕竟这个小姐姐,真的感觉很单纯可爱啊...


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有