加载中…
个人资料
喜玛拉雅美术馆
喜玛拉雅美术馆 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:389,874
  • 关注人气:1,084
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【公益-艺术对话-预告】从威尼斯双年展到朱家角——策展人经验分享

(2012-03-16 08:35:14)
标签:

喜玛拉雅美术馆

郭孟浩

蛙王

香港

朱家角艺术馆

m50

文化

分类: 活动_Event

【公益-艺术对话-预告】从威尼斯双年展到朱家角——策展人经验分享

【公益-艺术对话-预告】从威尼斯双年展到朱家角——策展人经验分享

 

主办:喜玛拉雅美术馆、香港艺穗会

赞助:香港艺术发展局

支持:上海大学美术学院99创意中心

 

时间:2012年3月17日(周六)14:00-16:00

地点:上海大学美术学院99创意中心(上海莫干山路50号6号楼1楼)

主持:王南溟

讲者:郭孟浩、谢俊兴、曾德平、王纯杰

 

参展艺术家和两位策展人,从自有的香港文化身份出发,对比在威尼斯和朱家角两处水乡、两种文化背景下做展览的不同经验;谙熟内地的王纯杰,切入上海观众的视角和关注的议题。

 

郭孟浩(蛙王)是香港最为人熟知的艺术家之一,擅长在公共空间与观众路人互动,信手拈来的各种材料都能将其创作成有意思的作品。他在四十年艺术生涯中,从事绘画、雕塑、裝置,以及观念、即兴、行为艺术等超过三千项活动。他的艺术行为每每出人意料,在世人眼中他是一个行为怪诞,甚至近乎疯癲的人。“我是下一个世纪的艺术家,因为我的艺术走在时代前端,现在的人无法理解。”

 

本次活动免费入场,欢迎至现场参加。

 

【沪港文化交流活动】郭孟浩(蛙王)进驻喜玛拉雅美术馆国际艺术家驻地项目,详见:

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4db9b48d0102dy08.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有