加载中…

房贷证劵化让房价只涨不跌

2014-10-14 07:18:42评论 房产

人类历史漫漫长河中,有三大难题困绕着我们,分别是人长生不老、永动机和房价只涨不跌,它们分属生命科学、能源科学和经济科学三大领域,现在我们可以自豪地向全世界宣布,我们已经攻克了其中的一个难题,即房价只涨不跌。

 

众所周知,住房在中国国民经济中举足轻重,是我们国民经济的支柱,甚至是唯的一支柱。GDP、地方财政、国民就业、国民收入等等,几乎所有担子都由小小的住房一肩承担,住房可谓任重道远,房价岂是说跌就可以跌的?

 

毫不夸张地说,房价集GDP、CIP、VIP、CEO、IC、IQ、EQ等万千宠爱于一身。

 

比如,房价跌了,钢铁、水泥、砖块三巨头怎么办?钢铁、水泥、砖块价格涨不上去,国际跌矿石价格怎么办?煤炭价格怎么办?真是牵一发而动全身,既要考虑国际影响,又要顾及国内实际情况。

 

还有,钢铁、水泥、砖块以及煤炭消费低迷,雾霾怎么办?雾霾可是我们的特色,我们是要发展,我们是要前进,可是我们也不能丢掉自己的特点。不是说越是民族的越是世界的,越是中国的越是国际的,没有雾霾我们靠什么走向世界?

 

房价只涨不跌还体现了公平、公开、公正的原则。富人买房赚了钱,我们也要让穷人买房也赚钱;以前买房的赚了钱,以后买房的也要让他们赚钱;先买房的赚了钱,让后买房的也要赚到钱。所有买房都赚钱叫公平,大家都知道买房能赚钱叫公开,早买房赚钱,晚买房也赚钱叫公正。可见,房价只涨不跌有百利而无一害。

 

我们是如何做到房价只涨不跌呢?秘密全在房贷证劵化。比如你向银行贷款一百万,理论上,银行就少了一百万,贷款买房的人越多,银行的钱越少,贷到一定的时候,银行就无钱可贷了。现在我们将银行的贷款梳妆、打扮、美容、整容,让她焕然一新,让她国色天香,让她分外妖娆,慕名而来者必定络绎不绝,我们银行再将之嫁给有缘人,就可以把贷出去的钱又拿回来了,贷出去的是一百万,卖出去贷款证劵化说不定就是一百零一万,如此这般楼市还怎么缺钱,房价不就可只涨不跌。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有