加载中…
个人资料
明天的天
明天的天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,218,558
  • 关注人气:15,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高房价是发达国家的聚宝盆

(2012-12-28 08:56:28)
标签:

房价

房产

 高房价是发达国家的聚宝盆

由中国与全球化研究中心、北京理工大学法学院联合发布的我国第一部年度国际移民报告——国际人才蓝皮书《中国国际移民报告(2012)》披露,我国正在经历第三次移民潮,海外投资移民和技术移民的比重逐渐增大,表明富裕阶层和知识精英正成为新一轮移民的主力军,移民人口的组成日益偏向中产阶层。2010年,我国海外华人华侨数量超过4500万,绝对数量居世界第一。2011年,中国对世界几个主要的移民国家永久性移民数量超过15万人,其中在美国获得永久居留权的人数87017

 

今年俏江南的张兰移民成为了大家议论的一个热点,原因很简单张兰是北京市的政协委员,又曾坚定在电视节目中表示过不移民的决心,连这样一个在国外拼死拼活挖了第一桶金回国创业获得巨大成功的企业家都移民了,看来移民比流感还流行。

 

中国人的财富来自三大块,一是矿藏,二是牺牲环境换来的,三是廉价劳动力,这些是国际上的硬通货,是可以在国际上换来黄金和美金的。至于土地和房产只是在国内玩游戏的筹码,没办法出口。

 

怎么把土地和房产变成发达国家的聚宝盆?只有通过高房价。富人一不缺住房,二移民国外不需要住房,可是他们手上却握有大量的住房。真正的中国人却要花大价钱从这些假洋鬼子手上买。我们贱卖的矿藏,我们牺牲环境换来的,我们的廉价劳动力创造出的财富绝大部分被这些假洋鬼子得到了,他们又用这些财富囤积大量的房产抬高房价,然后边抬高边派发。这样,中国的土地,中国的房产,这些本来与发达国家八竿子打不到一处的东西就成了他们的聚宝盆,我们通过贱卖矿藏,通过牺牲环境换来的,通过廉价劳动力创造出来的财富就这样源源不断得流回到这些国家。

 

我们却在欢呼,我们却在庆祝,因为我们的GDP又触底反弹了,我们的财富又水涨船高了。美国、加拿大、澳大利亚、新西兰这些移民国家却在偷着乐,他们的国民才是最大的赢家,因为他们的国民在中国拥有大部分的财富、大部分的房产。而且高房价还源源不断地为他们输送这些优质国民,高房价成了这些国家名符其实的聚宝盆。

 

 

 

街上遇见多年未见的班花,她问我最近都忙啥?我如实回答:这两天很忙,昨天给中石油下了个单,今天签订了与电信的合约,明天还要去谈一个与联通.苹果三方合作的方案。媳妇从后面给了我一脚,吼道:加个油,装个宽带,买个手机,你得瑟个啥?……
高房价是发达国家的聚宝盆
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有