加载中…
个人资料
醉罢长歌_532
醉罢长歌_532
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,082
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

桃红色的纪连海

(2008-03-27 16:57:18)
标签:

杂谈

分类: 修改

    桃红色的纪连海

    呵呵,纪大嘴巴又说错话了.说人文先祖大禹三过家门而不入是为了和一个比他大几百岁的女人搞婚外情.让人啼笑皆非。这老纪还真把自己当成他的那位同姓前辈铁嘴铜牙的纪大学士啊?啥都敢说!难道这位所谓的历史知识普及者,没听过那句吗:千夫所指,无疾而终。

    浮躁,真浮躁,看着一个个俊男美女一夜成名,这卖相实在让人不敢恭维的老纪也是急了眼了。别人靠脸,咱就靠一张破嘴!哗众取宠算什么,咱还要大放厥词,语不惊人死不休嘛!这年头,只要出名就来钱,都娱乐化时代了,XX姐姐挠首弄姿的摆几个造型,都有剧组相邀,咱好歹也是个文化人(淫)呢!豁出去了,什么祖宗牌位,一样劈柴!

    呵呵,某种程度上讲,他成功了!应该达到了预期的效果,老纪是个看过几本历史书的人,不是乡野村氓。不会不懂什么话能说,什么话不能说!这话看似随意,其实不过是必然中的一次偶然!他出镜出的多了,上得节目多了,很会研究现在观众听者的心理!他聪明啊!可以说是个善解人意的娱乐制造者!

    这个时代是制造桃红色泡泡的温床,娱乐化的东西都是偏爱桃红色的!作家、演员、编剧、导演一切和传播有关系的人和机器都在拼命的制造着桃红色的泡泡!飘啊飘的,每个人都忘情的吮吸着这桃红色的气体,更有甚者竟以此为生之乐趣,仿佛大麻一样安抚着大众百无聊赖的心灵!这样的土壤是因受众的要求还是因作俑者的引领滥觞而成,孰本孰末,已经无从考证了!但是现实却是全国山河一片“红”。

    娱乐本来让人无可厚非,但是泛娱乐化却让人担忧。曾经的一部广为流传的电视剧《XX格格》活生生的就把唐诗蹂躏了!一个以人至贱则无敌而著称的宋祖德,口沫横飞的对着全国人民像家庭妇女一样东家长李家短的戳着是非,还美其名曰:我只是想告诉你们真相!一个个演员粉墨登场,穷形尽相的群魔乱舞。批量生产的戏说笑传提不起大家兴趣时,就索性发些明星照片吸引大家的"性"趣!如此种种被更多的人津津有味的品评着,有笑有骂,但是却一日不可无此君!如果说娱乐界的那些以此为衣食父母的人搞搞也就罢了.老纪啊,你作为一个所谓的学者,穿西装站讲台的人,也跟着瞎起哄,这不叫扯淡叫什么?看着娱乐的资源都娱乐的差不多了,有些雷区没法碰,谁碰谁死!于是你就开始娱乐起祖宗来?这可够噱头!够引人注意!唯一美中不足的也许就是祖宗不能从坟墓里跳出来为自己辩护,如果那样就更精彩了,可以为翘首以盼的人们提供更多的娱乐原料!也给你提供了继续走上讲坛的谈资.我给大家讲啊,原来祖宗是同性恋!……

     生活应该是五彩缤纷的,但是如果只有一种颜色这就只能说是一种病态!四十年前的赤红色,四十年后的桃红色,一样的让人恐怖!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:所谓都摄六根
后一篇:阴天碎片
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇所谓都摄六根
    后一篇 >阴天碎片
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有