加载中…
个人资料
松花江之波
松花江之波
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,504
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天津嘉合医院足外科拇外翻手术问题解答

(2019-09-24 14:37:42)
标签:

健康

关于拇外翻的常见问题解答

1拇外翻怎么形成的?

引起拇外翻的原因,主要的是遗传因素,和后天穿尖头高跟鞋,以及平足症造成的。

2 拇外翻有什么危害?

因为拇指的外翻挤压其余的四趾造成锤状趾、骑跨趾、小趾内翻以及前足的增宽,足底的胼胝体,甚至小关节和踝关节的骨性关节炎,影响穿鞋行走。

3 拇外翻手术复杂吗?

拇外翻手术是比较复杂的小手术,随着技术的进步,目前微创手术的方法比较成熟。达到满意的效果。

4手术疼吗?需要多长时间?

手术在麻醉师良好的麻醉下,没有感觉,手术一般过程约需要1个多小时。术后当天可以下地简单的行走,生活可以自理,手术后当天伤口有些疼痛但是能耐受,一般不需要止疼药。

5 手术后多长时间可以恢复工作?

手术后大约6---8周伤口基本愈合,可以恢复正常行走。恢复工作因人而异。

6 需要住院吗?医保能报销吗?

正规手术,需要住院大约一周,属于住院医保,报销比例高于门诊。

我们经过过十五年专一手术研究,积累了丰富的临床经验,我们承担着手术失败修复或者会诊的义务。

8 手术有年龄限制吗?有高血压、冠心病、糖尿病等并发症能做吗?

手术年龄没有限制,有合并症患者,控制在稳定程度时也可以手术。

9 医保报销吗?

报销是纳入医保的

10 想了解一下手术医生的资历可以吗?

当然可以,手术由足外科专家,享受国务院政府特殊津贴的宋东辉教授主持。

11 怎么联系你们?

每周246上午,天津嘉合医院一楼专家门诊,地址河西区黑牛城道221号(中石油桥国美电器旁)

电话:宋东辉教授 :手机:13920829033   微信号:songdonghui135  二维码----------

1.         天津嘉合医院网站,或者公众号联系我们


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有