加载中…
个人资料
pier
pier
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,834
  • 关注人气:270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第八名 伯爵(Piaget):值得欣赏的至尊之宝

(2007-07-18 10:50:12)
分类: 名表
第八名 <wbr>伯爵(Piaget):值得欣赏的至尊之宝 伯爵表为表中后起之秀。它跻身于第一流手表行列,还是本世纪40年代后期的事。这个今天令无数望族富婆趋之若骛的顶级表,在其起飞前,却经历了近百年的缓慢发展。伯爵表的创始人奇奥杰斯.庇埃其原为瑞士侏罗山脉中的一个名叫拉考奥克斯费村庄的农场主。1874年,庇埃其建立了制表工做室,将他14个孩子组织起来为其它制表公司生产机芯,也以"伯爵公司"的品牌生产整只成品表销售本地市场。第二次世界大战之后,庇埃其的两个孙子吉拉德和凡伦汀重新组建公司,推出第一批"伯爵"手表。由于伯爵表精良的品质,很快打出了牌子。发展至今的伯爵表无论造型,色彩均洋溢着现代派的主流气息。诚如现任公司总裁伊夫士.庇埃其所说:"你从伯爵表上看时间,是在欣赏一件至尊之宝。" 

  始创于一八七四年的瑞士表——PIAGET,凭着出色的设计才华,以及精湛的制表技术,PIAGET领导表坛一个世纪,令世界钟表业发放异彩,光芒万丈。 

  PIAGET首创的纤薄型机械运转装置,成就显赫,是钟表业的历史传奇。时至今日,PIAGET的出品,每一部份都是由PIAGET工作室所制造,独一无二,丝豪不苟,甚至自设铸金工场,务求尽善尽美。 

  除了独创首屈一指的机械运转装置外,PIAGET的设计心思是人所共仰,所有表壳及表镯都必定用18K金或白金铸造,而表面的设计更是多姿多采,别具特色,计有用名贵的宝石如青金石、珊瑚石、珍珠母、虎眼石、玛瑙等雕琢而成的表面装饰,效果华丽夺目,令人叹为观止。 

  PIAGET亦同时生产具高度艺术价值的名贵首饰及腕表首饰,选用价值不菲的钻石、红宝石、蓝宝石及绿宝石,花去PIAGET工匠数百个小时的精心创造才能完成一件作品,这样才不负PIAGET的盛名。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有