加载中…
个人资料
锐哥
锐哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:619,565
  • 关注人气:895
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小毕,请不要当别人的炮弹

(2016-01-17 15:23:40)
标签:

情感

时尚

娱乐

春晚

杂谈

分类: 时政评论
    四天前不小心将手机掉进水里,捞出来又是烘干又是吸潮,又是找专业维修又是找半吊子二百五,最后也没能挽回信息和资料。晕!
    昨天下午更换了新机。新机开通后腾讯给俺推荐的第一条消息是央视春节晚会节目单,其中重点说明毕福剑将在第25个节目中出场,演出的剧目是小品《就缺钱》。
    对于网上的消息,可信可不信,通常俺的态度是“朕知道了”,对于这条消息本应也是如此,但还是想说两句。当然本朕非彼朕也,说话一毛不值。
    首先,央视春晚不是谁想上就能上的地方。在这一点上,小毕像俺在互联网上的水平----一毛不值。因此,小毕真能上春晚,那一定是上边有人欣赏,那人物点了头说了话的。
    其次,小毕的演技也不是春晚非上不可的水平。纵观我大大中华,无论声乐、器乐、舞蹈、戏曲、相声、小品,但凡春晚的节目分类里,小毕总不是一流水平。有也可,没有也行。
    因此,小毕真上春晚,不是他自己说了算的,也不是没他春晚就演不下去的。俺琢磨着有人要放枪放炮,小毕成了十足的炮弹。
    小毕自从出了那段幺蛾子,争论相当大。支持也罢,反对也罢,不能不说是个争议人物。在春晚这个万众欢腾万众瞩目的时刻,小毕的露脸无疑会给争论双方火上浇油。
    在讲究“和谐”的国家里,在讲究“和谐”的时段里,火上浇油毕竟不是一件好事。再说了,赵本山《不差钱》都俗了,《就差钱》能高大上?
    因此,奉劝小毕不要当了别人的炮弹。炮手躲在掩体里,看不见摸不着,炮弹放出去可就粉身碎骨了。
    当然了,小毕是见过大世面的人,连俺这种田的老汉都看出了名堂,小毕不可能蠢到如此地步。随他去吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有