加载中…

亚冠决战之前存假象 魔术师有惊喜

2013-11-07 09:53:17评论 体育

亲爱的新浪网友们,你们好,我是你们的老朋友米卢。今天我在博客上特地为中国足球和广州恒大加油,希望恒大在周六的比赛上,力压首尔FC为中国足球捧得亚冠冠军奖杯,这不是一场普通的比赛,难度、压力和对手的强度或许超过恒大之前的所有对手,恒大必须要有足够的耐心和信心,才能走到胜利的终点。

我想大战前,无论外面的庆典和欢呼搞得有多热闹,恒大队员必须要有清醒的头脑,现在冠军奖杯还不属于你们,有时候离成功就是那么半步的距离,能不能迈过去,就要依靠自己的专注力、意志和信心。

客场2-2的比分看起来是美好的,但也有可能存在着一些假象,那就是这个比分非常不靠谱。如果首尔FC先进球,这场比赛的难度就加大,恒大就必须要多进两球才保险,而即使恒大2-1领先也非常危险,如果首尔进球总比分扳成2-2,这样双方就回到同一起跑线上,这个时候只要首尔进球,那就是相当麻烦的事情,因为首尔的客场进球数将超过恒大......

我估计这场比赛首尔FC会先客为主,打出攻势足球,因为首尔FC的战略目标首先是进球,即使现场0-1落后也不是很坏的局面,其次作为传统韩国球队,首尔的体能非常之好,即使保持90分钟的高速奔跑也不是难事,首尔的目标是让节奏快起来。至于恒大,则是要控制住节奏,恒大的目标是获胜,但恐怕最好不要全体压上一味追求大胜,因为首尔FC的快速反击一脚传递炉火纯青,恒大必须要保证攻守平衡,才能足够控制住局面。

我还是那句话,相信老对手里皮,他的到来已经让恒大有了脱胎换骨的变化,他就是一个魔术师,随时会从袖子里拿出你想不到的惊喜。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有