加载中…
个人资料
米卢
米卢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,585,907
  • 关注人气:189,762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

米卢:恒大必定晋级 半决赛碰柏太阳神有利

(2013-09-16 10:08:03)
标签:

体育

亲爱的新浪网友,你们好,我是老朋友米卢,我现在在多哈,我跟你们一样,期待周三(18日)晚上的亚冠比赛。我支持里皮,我支持广州,我认为广州晋级没有问题,如何夺取亚洲冠军,是下一步应该考虑的重点。

 

我知道广州队已经到达了多哈,我会去看望他们,尽管很多中国球员我都已经叫不上名字,但我的老朋友里皮是球队的大boss,我会带他去品尝多哈最棒的咖啡,毕竟,多哈已经成为我的第二故乡,我理应尽地主之谊。里皮是世界上最优秀的教练之一,相信里皮,没有问题。

 

很多人都是多哈的天气很热,再加上时差原因,客场比较艰苦,但客场因素这个东西说白了是玩心理,可大可小。多哈的气温可能会比广州炎热,但到了晚上会有一些小风,这里的联赛也一直在晚上进行,所以这个时间还是能够比赛的。对于运动员来说,如果你惧怕了你肯定就克服不过去,如果你相信能跨越过去,那就一定可以,自信是前提,而态度决定一切。我想起了2001年的十强赛,当时也在这个时间,中国客场打卡塔尔,在0-1落后情况下,比赛快结束时李玮峰顶进头球,奠定了十强赛出线的胜局,中国队的比赛总是令人难忘,还有2008年世预赛中国队客场打卡塔尔,也是打平了,当时我也在多哈。

 

和莱赫维亚相比,广州的实力太强了,要知道几天前的联赛首轮,莱赫维亚才勉强和上赛季的垫底球队萨莉亚打平,莱赫维亚还是远远没有进入比赛状态,广州晋级没有问题,无论是平局,或者是小负,我认为只要晋级都没有问题,因为我是一名实用主义者,呵呵。

 

如果恒大晋级,接下来的对手是沙特沙巴布和柏太阳神的胜者,我认为一切皆有可能,日本球队在客场的意志力和控制力是他们强大的武器。很多人认为广州打沙巴布比较有利,我并不这么认为,因为沙巴布如果晋级是连续主场作战,没有什么消耗。但若是柏太阳神晋级,柏太阳神也得匆忙返回日本主场,路途上来说对两支球队是均等的,而且我相信广州更了解柏太阳神多一些。

 

总得说来,祝广州好运吧,希望广州在多哈能收获理想的结果。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有