加载中…
个人资料
米卢
米卢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,586,310
  • 关注人气:189,762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国安仍有出线生机  恒大实力亚洲最强

(2013-04-10 23:09:18)
标签:

杂谈

亲爱的新浪网友们,你们好,我是老朋友博拉-米卢,我在中国,刚刚从工体出来看完北京国安的亚冠比赛。对于这个结果,我感到很遗憾,但是只要北京国安永不放弃,最后仍然有出线的机会。

今天工体的现场让我感到震撼,这里是绿色的海洋,球迷依旧像十年前那么年轻而又热情,他们对主队的支持以及对足球的热爱都让我感动,这个气氛简直是太好了,这在西亚是不可能看到的,全亚洲的足球场我基本上都走遍了,我敢说工体的球迷氛围绝对属亚洲前列。

再来谈谈这场比赛,结果是让人遗憾的,本尤德科的整体实力和磨合要强于国安,而且作为亚冠常客,乌兹别克人的经验非常丰富。他们的主教练卡西莫夫,在2001年十强赛时是乌兹别克斯坦队长,我对他印象很深。这场比赛本尤德科的战术很聪明,上半场狂攻进球后下半场就死守,下半场对国安队变得很困难,因为对方禁区内的防守人数始终要多,也更为密集,比赛的确非常艰难,所有国安球员都努力了,我欣喜的看到了我当年的弟子徐云龙出现在了前锋的位置,他具有打前锋的努力,几次传球也很有想象力。

尽管这场比赛输了,但是国安并没有输掉亚冠全部,还有两场小组赛,仍然有出线的机会,只要永不放弃,一定会把命运攥在自己手里。

昨天恒大的比赛我也通过电视看了,从恒大的实力来说,在亚洲真可以说上是最强的,但他们就一定能在西亚客场赢球吗?这不一定,西亚客场非常难打,而且在联赛中调整的时间也并不多。我知道卡塔尔扎拉法、沙特希拉尔和伊朗的几支球队都是难啃的骨头。恒大真正的考验恐怕是在八强战之后。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有