加载中…
正文 字体大小:

坚信国足战胜沙特  期待新的一天到来

(2013-02-05 01:49:08)
标签:

杂谈

亲爱的新浪网友们,你们好,我是老朋友米卢,我在多哈向你们问好。我知道,还有两天,中国队将在距离我几百公里远的地方进行一场重要的比赛,我坚信中国队的小伙子们将踢出一场精彩的比赛,取得最后的胜利,加油!

 

我知道国家队的小伙子们从西班牙,再到阿曼,最后又到了达曼,在离家几千公里远的地方漂泊了一个月。这么长的集训时间为了什么?不就是为了这一场比赛的结果?相信自己,你们一定能够带着微笑回家。这是一场艰苦的比赛,沙特也陷入了史上的低谷,他们也迫切需要赢这一场球,他们会使用一切手段,这一点中国队需要特别注意。

 

首先是自信,以我为主相信能够战胜对手。当年的世界杯预选赛,我们落后印尼,但是下半场就扳了回来,客场落后卡塔尔,但是最后几分钟我们打进重要一球。中国现在是世界的大国,中国队更应该具有足够的勇气和自信。即使在比赛中开始落后,但仔细想想比赛是90分钟,有时候甚至是95分钟,而进球仅仅在几秒钟就能完成,坚持是必须的要求。

 

其次是心态。沙特队年青球员居多,但中国队却不乏经验丰富的老将,像郑智、孙祥和于大宝等球员都有在海外踢球的经历,这将是帮助中国队的宝贵财富。几名老队员的心态将影响全队,耐心再耐心。需要提醒得是,沙特队的特点是攻强守弱,我相信中国队会有很多机会。

 

我希望中国队能取得胜利,我了解中国人,在新年前最需要一场胜利来提振士气,挽回球迷对国家队的希望。我想起在2000年亚洲杯之前,中国队在约旦和沙特队有过一次热身,当时我们0-1输给了对手,但这已经变成了久远的历史。祝愿2月6日成为新的一天。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';