加载中…
正文 字体大小:

西班牙夺冠机会稍大于荷兰 斗牛士只有一个地方有隐患

(2010-07-11 08:30:26)
标签:

世界杯

西班牙

荷兰

哈维

伊涅斯塔

比利亚

斯内德

体育

亲爱的新浪网友们,你们好,我是你们的老朋友博拉-米卢,我在南非,我在世界杯。世界杯即将迎来最高潮,我相信两支最好的队伍将在足球城给大家上演一场精彩的交锋。

西班牙夺冠机会稍大于荷兰 <wbr>斗牛士只有一个地方有隐患
我和荷兰队助理教练,弗兰克德波尔

我们先来说说荷兰队,这是一支身体素质非常突出,有很强战斗力的球队,其中四名核心球星罗本,斯内德,库伊特和范佩西都在国外踢球,他们之间彼此都非常了解,因此完全可以很好的互相支援。

我想强调一点的是,荷兰队的罗本,斯内德,范德法特,范布隆克霍斯特,海廷加等球员曾经或正在西班牙的俱乐部踢球,他们对于西班牙球队的风格和特点都非常熟悉。两支球队彼此之间都非常了解。

西班牙夺冠机会稍大于荷兰 <wbr>斗牛士只有一个地方有隐患
我和西班牙队后卫,效力巴塞罗那的皮克

现在让我们来说说最大热门西班牙队,经过了小组赛的低迷表现之后,西班牙队现在的状态越来越好,表现也相当出色。在西班牙队当中,我想重点强调的一名球员是伊涅斯塔,他有着相当出色的向前能力,每场比赛都能带来重要的突破。他们还有哈维,现在世界上最好的组织型中场,同时还有卡西利亚斯,一名不可多得的超级门将。

除了他们以外,西班牙在攻守方面还有其他的世界级高手,拉莫斯,效力皇马的他是最好的后卫,还有比利亚,他的很多进球对西班牙的帮助相当巨大。

两队不但在球场上要正面交锋,还有其他的对抗。比如比利亚已经射进了5个进球,而荷兰队的斯内德也是5个进球,射手榜上的争夺也会非常激烈,两人都他们所在的球队都是极其关键的。

西班牙队当然不是无懈可击的,比如一个比较让人担心的隐患是托雷斯现在的状态不是很好,这可能会给斗牛士带来一些麻烦。但是整体上看,西班牙队依然处于状态的上升期。

西班牙夺冠机会稍大于荷兰 <wbr>斗牛士只有一个地方有隐患
我和老朋友,西班牙足协主席维拉

无论是荷兰还是西班牙,他们的技术能力都非常出色,两队的整体实力也是相当接近,因此要预测胜负绝非是一件容易的事情。西班牙队历史上第一次进入世界杯决赛,而反观荷兰队过去两次进入世界杯决赛,但是都输掉了比赛。

如果一定要我做出一个预测的话,我想西班牙的机会的确要比荷兰稍微大一点。我看了西班牙和德国的比赛,西班牙的传接球质量让人称道,中场的控制很有巴塞罗那的风格和味道,本场比赛的英国主裁维布也是一名非常出色的裁判,这绝对会是一场非常好看的超级对抗。

西班牙夺冠机会稍大于荷兰 <wbr>斗牛士只有一个地方有隐患
巴西足协主席特谢拉,我,巴塞罗那队新主席罗塞尔,以及卡塔尔申办2022年世界杯CEO侯赛因

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有