加载中…
正文 字体大小:

为祖国哭泣 英德大战不看好英格兰

(2010-06-24 04:27:04)
标签:

杂谈

为祖国哭泣 <wbr>英德大战不看好英格兰

我心中有一颗塞尔维亚的心,与塞尔维亚教练和队员在一起



亲爱的新浪网友们,你们好,我是老朋友博拉-米卢,我在南非,我在世界杯。

 

今天是一个又喜又悲的日子,我曾经带过的球队美国如愿以偿进入了16强,但是我的祖国塞尔维亚却倒在了16强的门槛外,我为我的祖国哭泣,我为安蒂奇和胡里奥感到难过,这就是足球,这就是人生,我不会去责怪任何一个球员和教练,我想所有人都尽力了。

 

足球比赛就是这么残酷的,一切都不会按照你所想像的那么去运行。比赛前我还信誓旦旦和新浪朋友打赌,塞尔维亚肯定出线,即使平局出线机会都非常大,但是塞尔维亚却跌到了一个最差的结果。

 

当时我还在足球城观看德国和加纳的比赛,但我能通过新闻席的电视屏幕关注另外一场比赛,0-2的时候我就知道大势已去,比赛结束后,身边不少同事都过来安慰我,我只能强挤笑容应付他们,这真是一个糟糕的晚上。

 

实际上几个小时前,我还非常高兴,因为美国队在克服种种困难终于出线,94年的时候,我是这支球队的主教练,对这支队非常有感情,现在球队的守门员教练和助理教练都是我当年带过的球员。最后一场比赛美国队踢得非常好,在最后补时阶段绝杀对手出线,这是多么的不容易啊,代表着一种坚持和信念。

 

相反,英格兰队踢得并不是太好,他们的对手斯洛文尼亚也有很多的机会,虽然英格兰状态有所恢复,但前场还存在着许多问题。英格兰和德国的16强大战,我坚定地站到德国队一边,不看好英格兰。

 

另外我也恭喜韩国队出线,最后打尼日利亚全靠运气过关,乌拉圭是一道无法逾越的障碍,他们会止步16强。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有