加载中…
正文 字体大小:

为祖国塞尔维亚欢呼 美国90%出线

(2010-06-19 01:33:15)
标签:

杂谈

亲爱的新浪网友们,你们好,我是你们的老朋友博拉-米卢,我在南非,我在世界杯。

 

今天南非天气转暖,我的祖国塞尔维亚也给了我一个惊喜,1-0战胜了德国队。我为塞尔维亚的小伙子感到骄傲,伊万诺维奇和维迪奇的后防线让我非常放心。第一场比赛意外输给加纳后,球队一连两天的士气都非常低落,因为德国队不好对付。但是胡里奥(塞尔维亚助理教练)告诉我,赛前经过思想工作,大家全都豁出去了,桑蒂奇告诉队员,必须要战胜德国队,否则我们就打道回府,你们将背着与上届世界杯同样的耻辱面对家人和朋友。

 

在这种动员下,塞尔维亚人的血性被激发了出来,接下来就是大家在场上看到的精彩表现。我的朋友马特乌斯预测得基本准确,他说塞尔维亚至少能逼平德国。接下来我认为小组的出线热门仍然是德国和塞尔维亚,淘汰赛碰英格兰所在小组,这些现在还来不及考虑,保证出线再说。

 

这两天幸福一个接着一个,墨西哥是我的第二祖国,墨西哥队也无限逼近小组出线。昨天晚上,我的女儿和女婿专门驱车三小时去波洛瓜尼助威墨西哥和法国队的比赛,我因为身体原因选择呆在酒店里看电视,最终比赛的结果是墨西哥2-0战胜法国,这是一个不错的结果,这意味着墨西哥队朝小组出线迈出了很大的一步。

 

另外再谈谈我执教过的美国队,美国队有遇强不弱、遇弱不强的问题,下场比赛必须战胜阿尔及利亚,才能确保出线。我看好美国,他们有90%的出线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有