加载中…
正文 字体大小:

挂帅朝鲜是国际玩笑

(2009-12-13 16:58:59)
标签:

杂谈

亲爱的新浪网网友们,你们好,我是你们的老朋友米卢。我刚刚消失了两天,马上就有人说我要挂帅朝鲜参加世界杯了,我特地通过新浪博客澄清,这些都是没有根据的说法,是一个玩笑话。

 

这两天我在哪里呢?不在墨西哥,也不在卡塔尔,我在阿布扎比,参加有关世界俱乐部杯比赛的活动,这个月有巴塞罗那在这里参加的世界俱乐部杯比赛,我也会到场,看看我的老朋友们。现在我回到了卡塔尔,马上就要圣诞节了,我想我会在圣诞节前回到墨西哥城的家中。

 

我可以肯定地说,我和朝鲜国家队没有什么关系。我知道很多人对这个国家的足球队很好奇,而我也是一个喜欢冒险的人,所以从朝鲜队冲进世界杯起,总是有人把我和朝鲜联系起来。当然,朝鲜队是世界杯32强之一,如果来邀请我得话,我想我会认真考虑的,呵呵。

 

接下来我的工作,除了当好卡塔尔申办世界杯形象大使之外,仍然是塞尔维亚国家队教练组成员,为他们提供准确有效的情报资料。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有