加载中…
个人资料
米卢
米卢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,586,310
  • 关注人气:189,762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩鹏是中国队最佳球员 4个净胜球并不保险

(2007-07-10 23:46:32)
 

    各位亲爱的中国朋友们,首先要恭喜你们,中国队今天取得了一个漂亮的开门红,相信5比1的比分会让大多数中国球迷感到满意。

 

    今天有不少球员给我留下了深刻的印象,像孙继海、孙祥、佳一,还有韩鹏。我知道韩鹏来自山东,只是之前并没有太多关注他,但今天他表现的非常出色,可以说是场上表现最好的中国球员。他的攻击力和比赛方式正是中国队所需要的。

 

    中国队今天在4比0前的表现非常出色,每个球员的位置感都非常好,皮球转移的也很及时。但4比0过后,我不知道教练是出于什么样的原因,战术上有些改变。有些球员的注意力也不够集中,丢掉了位置。这也造成了中国队的一个失球。

 

    当然,失球并不是件很可怕的事。对付像马来西亚这样的球队,你需要一直不停的给他们压力。你要保持你的攻击力,进了4个后要想到进第5、第6个。这样就不会给他们进球的机会。说实话,中国队今天虽然有4个净胜球,但在这种杯赛中,并不保险。从马来西亚的表现来看,今后他们碰到像伊朗、乌兹别克斯坦可能会丢更多球。而在这样的赛制中,很可能一个净胜球的差距就会造成天壤之别。

 

    不管怎样,还是要恭喜中国队今天的胜利,我相信主教练回去后会着重分析比赛中的一些不足的地方,争取在下一场比赛中有所改进。

 

    下一场中国将会对伊朗,这是场非常关键的比赛,对手也很强大,中国需要小心应付。届时我也会到马来西亚,现场为中国队加油助威。如果中国能继续在本届杯赛上走下去,我将会一直伴随着他们。

 

    过两天我们再会吧。 (米卢电话口述整理)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有