加载中…

关于新版牛市中的投资策略

2021-01-15 16:55:35评论 财经 股票 股指期货 期货 强者
            强者  2021.1.15  星期五

  我们说,如果从市场面上看,2019年1月或者说2月,市场就已然进入到新版牛市之中。但是,据统计,2019年至今两年的新版牛市中,仍然有1000多只股票在下跌之中。2020年的新版牛市中,有47%的2000多只个股是下跌的。过去的牛市中齐涨共跌的时代,鸡犬升天最终涨幅差不多的时代已经是一去不复返了。许多的股价“再也回不去了”。
  我们说过,新版牛市是对过往牛市的颠覆性的颠覆。我们说过,新版牛市就是牛熊并存市,结构性牛市与结构性熊市并存。这就是我们的强者K型理论。有人叫作“股灾牛”。我们叫作正常的熟悉的新版牛市。这也是我们的“一致理论”(YZ理论)的市场表现。我们认为,还是叫做“新版牛市”为宜。
  当前的新版牛市,是前浪思想与先进思想后浪思想的大碰撞与大博弈。思想大碰撞,市场大洗牌。该崛起的崛起,该式微的式微,该倒下的倒下。
  新版牛市中,有大量的个股走一致结构性熊市。比如说闪崩个股类。
  我们说,闪崩个股有强者五种闪崩原因判别理论。怎样识别有可能闪崩个股,即闪崩基因股,怎样避开闪崩个股?一般地讲,闪崩个股与我们无缘。我们从来就没有投资过闪崩基因股。按理讲,我们不关心闪崩基因股。但是,当前市场,闪崩现象成为了一个市场的奇特现象。因此,也就研究研究了。因此,我们研究出强者五种闪崩原因判别理论。
  那么,强者五种闪崩原因判别理论是纸上谈兵,还是行之有效的具有极强的实战指导意义的实战操作理论呢?你说呢?
  当前的新版牛市是我们“熟悉的味道”“熟悉的牛市”。其实,我们说过,新版牛市中投资简单得不能再简单了。你说呢?
  拥抱高科技蓝海行业龙头公司白马股硬核科技股,就这么简单。
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有