加载中…
个人资料
强者
强者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,378,904
  • 关注人气:2,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抓住引擎主旨主题主线为投资保驾护航

(2019-11-11 18:51:59)
标签:

财经

股票

股指期货

期货

强者

分类: 金融投资
              强者   2019.11.11   星期一

   今天市场在利空消息打击下,全体都有的泥沙俱下式下跌暴跌。原因没有什么死抠的必要。很简单,市场没有条件与力量突破震荡格局趋势性上涨。那么,如果出现向下暴跌,也就没有什么可大惊小怪的了。
   市场对利空消息反应过度。
   但是,事前那些盲目乐观的股评,对情绪也造成了失望的大落差。也功不可没。如高喊1、货币政策会进一步有力度的宽松,提示,会出现资金推动型行情。然而,君不见,CPI在猪肉等跳涨的影响下,CPI已高达3.8了。他们悟不透,通胀无宽松,过三无宽松。那么,痴想资金推动型行情就是扯里格楞。
   2、明晟扩容,臆想外资会大量涌入等一厢情愿的痴人说梦。等等。现在又被打脸了。事前愿想很丰满,现实很残酷,失望争抛出,情绪性杀跌。
   我们反复说过,市场仍然处在区间震荡格局之中。现在要分析把握的是什么呢?当然是要观察有没有条件与力量打破这个区间震荡格局。在没有突破条件与力量之前,就不要乱喊突破。不是吗?
​​​​   谁敢横刀立马,唯我双硬核科技。如高端芯片半导体股,光模块股等    

   现在的市场,and许多的行业板块个股要想止跌,至少还差一个QSGBXT。许多的本来上涨形态保持良好的个股,今天也被打变形了。
   从今天的奔支情况上看,先看低到年线支撑位吧。从奔支情况上看,2885点一线的形态支撑位,是支撑不住的。因此,还是看低到年线支撑位吧。
   一打走调程,那么,市场就有一个“竖跌+反弹震荡形态”要走。这至少需要一个星期以上至两周左右的下跌调整上半场下半场调整时间。那么,11月就洗洗睡吧。
   同时,我们也指出,由于这个下跌调整的力度不会太大,只要能够守住年线,确保市场在年线上方运行。那么,我们相信,双硬核科技股的独立行情就可以有。因此,投资者应该坚守双硬核科技股,特别是双硬核科技行业双雄股。不要惧令智昏的盲目跟风杀跌。

   我们反复强调,抓住引擎主旨主题主线不偏离,为你的投资保驾护航。既然我们强调“引擎主旨主题主线”,那么,肯定有“非引擎主旨主题主线”了。对于,非引擎主旨主题主线行业板块股行情的操作策略,另论。
   今天市场暴跌时,引擎主旨主题主线行业板块股就显示出极强的抗击打能力。在盘中我们就说过,谁敢横刀立马,唯我双硬核科技股。如高端芯片半导体股,光模块股,真无线的无线耳机股等
   我们多次说,时代不同了,必须与时俱进谁是就是抓住引擎,双硬核科技股的安全性最高。1、过去是所谓的传统核心资产的安全性最高。现在就要打一个问号了。君不见,许多的“白马股”闪崩了吗?2、低市盈率股安全性高,没错。但是低市盈率股能不能趋势性上涨,那就是两码事儿了
   我们多次提示投资者,新经济边缘化不玩行业板块股的能源股资源股只能是跌跌不休,被市场边缘化了的被爱情遗忘的行业板块股。现在,知道了吧。
   我们再次强调,抓住引擎主旨主题主线不偏离,为你的投资保驾护航。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有