加载中…
个人资料
强者
强者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,368,908
  • 关注人气:2,011
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独家观点,推不出C浪成立

(2019-08-05 18:59:58)
标签:

财经

股票

股指期货

期货

强者

分类: 金融投资
             强者   2019.8.5   星期一

   我们在今天的微博即时点评中就说过。施特朗两个基本点一个中心分析把握理论。凡是偏离了该理论核心要素的所谓的市场分析,都是不及格的股评人。其观点当然也是不及格的观点。 
   今天市场跌破了前期低点2822点,我们就知道,肯定有人一定会冒把说,大C浪下跌开始了。那么,依据下跌浪的性质,C浪下跌肯定是主跌浪。这个应该是不争的。既然是主跌浪,那么,主跌浪的下跌力度级别肯定大于次跌浪的A浪下跌。那么,此浪下跌应该明显大于A浪下跌,就应该起码至少下跌到2440点一线。如果此浪下跌明显小于A浪下跌的力度级别,那么,此浪就不是主跌浪了。也就是说此浪只是次跌浪了。这就与C浪肯定是主跌浪的前提相矛盾了
   
依据施特朗数浪还得数ZC数TJ数JDGJ现代数浪理论,我们说,推不出市场要下跌到2440点一线的理由与逻辑。 依据施特朗两个基本点行情或调整两个力度级别评估推得出推不出分析把握理论,就目前情况上看,我们认为,还推不出此浪下跌是C浪下跌。
   我们认为,市场还是应该在我们前瞻性预判的那样,应该在年线一带获得支撑。最次也就是一个不破不立破后不久就立的情况。信不信由你,拭目以待吧。
   
   周边市场仍然在强劲下跌。港股粘合下张口的门形暴跌,已经是破前底垂直暴跌了。空中飞刀之势气势汹汹。
   A股市场由于整体上处在L形低位震荡格局之中,因此,下跌幅度相对较小。要打破这个震荡格局,没有充足的理由和逻辑是做不到的首先,我们说,政策面,经济基本面,管理层等,没有充分的理由与逻辑支持市场下跌到2440点一线,如果真的下跌到2440点一线。那么,yi主席的ZJ就功亏一篑了。这是管理层不愿意看到的。不是吗?其次,下跌到2440点一线的看法从技术面上看也明显的不靠谱。要说清楚这个问题,就要追溯中长期的技术面宏观走势,施特朗“一看二看”判别理论等等。一两句话也说不清楚。就不一一展开来讲了。自己慢慢悟吧。第三,中美贸易摩擦,就算是美国单方面的贸易霸凌主义,给中国经济、美国经济、世界经济带来一些负面影响。但是,我们早就说过,必须遵循的总原则是“斗而不破”。大不了就是“时好时坏,时坏时好”而已第四虽然,美国股市近期持续暴跌,持续暴跌的导火线是某人的不当言论,持续暴跌的主导因素与主导原因是长涨大涨后的获利了结。但是,仍然还在年线上方运行美国股市也没有充足的理由与逻辑,表明市场已经反转为中长期下跌大趋势了第五人民币破“7”,也推不出支持市场下跌到2440点一线
   我们说过,粘合下张口卖出信号是必须无条件服从的卖出信号。粘合下张口走势很可怕的。随后就是弓形垂直暴跌走势。

   在期货市场上,粘合下张口的垂直暴跌,一定会杀死很多的过去风生水起风光无限的金融枭雄的。
   我们就知道,有人看见港股C浪下跌了。就说A股市场也要C浪下跌。加上今天又跌破了2822点。因此,他们赌咒发誓的说,市场已然开启了C浪下跌。将要下跌到2440点一线。
   层次不一样,看到的不一样,看法也不一样。得出的观点看法也不一样。低层次有低层次的观点看法,高层次有高层次的观点看法。市场永远都是这样的。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有