加载中…

重压之下国产替代顽强崛起扬我国威

2019-05-20 11:08:14评论 财经 股票 股指期货 期货 强者
          强者  2019.5.20  星期一

  在美国对我国的信息产业的重压之下,今天早盘,在市场恐慌性暴跌之后,信息技术产业板块股如集成电路芯片半导体股、软件大数据云计算云服务网络安全股、5G通信股等顽强崛起强劲上涨,扬我国威!必须点赞!

  我们说过,市场竖跌基本达幅达低到位了。接下来应该走L形低位震荡进程的调整下半场进程了。在这个下跌调整下半场进程中,某些高科技行业板块股是可以率先走出反弹上涨行情的。这一点是大家应该高度关注的
  我们不能依靠发展白酒、钢铁水泥去抢占世界新经济发展的战略高地。美国就是要打压我国发展高科技行业的战略高地。那么,我们就必须依靠信息技术产业的国产替代去发展我国的信息技术行业等新经济核心引擎行业、去抢占新经济发展的战略高地
  我们的资本市场就应该旗帜鲜明的支持与鼓励我国的高科技行业和先进高端智能制造业的发展,给予资本市场的资源优化配置来大力支持与鼓励我国的高科技行业的发展壮大,进行弯道超车与换道超车!
  今天早盘,集成电路芯片半导体股在(美国)打压下爆发了。强劲大幅上涨,给市场一个榜样!给世界一个宣示!我们相信,5G通信也会不甘示弱,后市也会扬我国威!
  
  今天是5.20,也是5.19行情20周年日。520,股市,想说爱你不容易。我们说,高科技行业和先进高端智能制造业等新经济核心引擎行业板块股要想走出中长期慢牛行情,就必须具备两个前提条件。1、市场环境友好。2、重构树立正确的科学合理的高科技行业公司(伪科技公司不在此列)、特别是行业头部公司的估值定位理论
  我们说,只有具备了这两个前提条件,高科技行情才能够可持续上涨,走出中长期震荡上行大趋势大格局行情,也可以说是慢牛行情。这两个前提条件也就是高科技行业板块股能否走出中长期慢牛行情的判别标准。据此判断。市场具备了这两个前提条件,我们就说,高科技行业和先进高端智能制造业板块股有条件走出中长期慢牛行情。没有具备这两个前提条件,我们就说,没有条件走出中长期慢牛行情。那么,这个判别标准就有很强的实战指导意义。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有