加载中…
个人资料
强者
强者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,337,883
  • 关注人气:2,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场已进入到多头思维强势氛围市场

(2019-02-25 12:15:25)
标签:

财经

股票

股指期货

期货

强者

分类: 金融投资
            强者   2019.2.25   星期一
   
   消息面:近期与周末消息面偏暖,利好消息不断。有利于行情的进一步发展。

   今天早盘,市场已经强劲大幅上涨站上了年线。从年线划分“线上多头思维市场”与“线下空头思维市场”上讲,市场已然进入到“线上多头思维市场”之中了。但是,我们和投资者更应该“透过大盘指数走势,看市场实质与行业板块走势实质”。从结构性牛市行情上看,高科技行业先进制造业和消费服务业和大金融行业板块都已经确定性的“三个出清”了,已经进入到“多头思维强势氛围上升市结构性牛市市场”之中。“多头思维强势氛围上升市结构性牛市市场”才是判别市场中长期强弱与行业板块中长期强弱的最根本的判别方法。
   大家都知道,近期以及上半年行情都得益于高科技行业先进制造业和消费服务业和大金融行业板块都已经进入到“多头思维强势氛围上升市结构性牛市市场”之中。近期我们多次强调指出,这是上半年行情的三条时期贯穿性主题主线行业板块热点(简称时贯主题主线行业板块热点)。
   近期我们反复强调,券商股是市场冷暖的风向标,高层会议上强调“金融全程监控”。因此,金融IT股(金融科技股)异军突起强劲大幅上涨,出现了涨停潮。如恒生电子、同花顺、中科金财等已强势二连板了。多只券商股也连板涨停。这是一个近期最吸眼球的行业板块热点之一。
   另一个最吸眼球的,大家都知道,就是5G通信产业链股了。也是多只个股连板涨停。在5G通信产业链中,我们最看好的是通信设备股,含基站建设、天线射频股等,光通信股,OLED、PCB、集成电路芯片半导体股等。

   投资者在“多头思维强势氛围牛市结构性牛市市场”中,一定要把握拿捏好“四个顺序节奏”一、行业板块热点自身的涨跌节奏,块内个股自身涨跌节奏。细分为1、上涨途中涨跌节奏,2、块内梯队涨跌节奏。3、波段涨跌节奏,如“第二再发情”、“第二春行情”。二、4、行情主题主线行业板块热点之间的轮涨顺序节奏。如5G通信股,集成电路芯片半导体股,电动汽车产业链股,人工智能高端智能制造股,软件大数据云计算云服务网络安全股(含金融科技股),消费服务业,金融板块股等之间的联动与轮涨顺序节奏。

   现在,市场已经进入到多头思维强势氛围上升市结构性牛市市场”之中,今天的情况可以说是已经进入到“线上多头思维强势氛围上升市结构性牛市市场”,因此,大家可以看到,主力资金们都敢于各自为阵拉升自己的时贯主题主线行业板块热点股。如许多的时贯主题主线行业板块热点中,都有涨停个股连板个股。大家看到的是“乱花争艳迷人眼”。市场成交量不断的放大。
   我们说,“乱花争艳迷人眼”。虽然已经是百花开,路边的野花不要采。一是要“透过现象看本质”。一定要看清楚是“新经济发展时期主题主线行业板块”就是资本市场投资的方向范围主题主线行业板块热点二是,资金,只有资金才是推动股价上涨的直接动力真正动力。三是、不打无把握之仗。只操作你自己看得清楚把握得住的时贯行情主题主线行业板块热点股。

   高层指出,金融是国家重要的核心竞争力。此间观察家认为,作为全方位、多层次金融支持服务体系中的重要组成部分,包括股票市场在内的资本市场也将成为国家重要核心竞争力的组成部分。这意味着,应从更高层次理解资本市场的战略方位,以更强的政策合力深化资本市场改革发展,推动资本市场建设步入纲举目张的新阶段
   从结构性牛市行情上看,高科技行业先进制造业和消费服务业和大金融行业板块都已经进入到“多头思维强势氛围市场”之中。因此,我们预判,年线压力与前期震荡平台压力对行情都只是短时阻碍作用,而不是阶段性扭转作用,是不能阻挡行情持续震荡上涨大趋势的

   现在,市场已经进入到“线上多头思维强势氛围上升市结构性牛市市场”之中,因此,大家可以看到,主力资金们都敢于各自为阵拉升自己的时贯主题主线行业板块热点股。如许多的时贯主题主线行业板热点中,都有涨停个股连板个股。大家看到的是“乱花争艳迷人眼”。市场成交量不断的放大。
   我们说,“乱花争艳迷人眼”。虽然已经是百花开,路边的野花不要采。一是要“透过现象看本质”。一定要看清楚其本质是“新经济发展时期主题主线行业板块”就是资本市场投资的方向范围主题主线行业板块热点,这个新经济发展时期的行情主题主线本质。二是,资金,只有资金才是推动股价上涨的直接动力真正动力。密切跟踪关注主力资金的流进流出情况,给我们操作指引。三是,不打无把握之仗。只操作你自己看得清楚把握得住的时贯行情主题主线行业板块热点股

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有