加载中…
个人资料
强者
强者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,343,890
  • 关注人气:2,008
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高科技王者归来方显英雄本色

(2019-01-24 12:46:36)
标签:

财经

股票

股指期货

期货

强者

分类: 金融投资
              强者   2019.1.24   星期四
   
   早盘10点半左右。依据施特朗“块内一大一小高一主流三点共振有板有力有配合”有效行业板块热点判别理论,我们现在就能够预批我们反复强调指出的高科技行业和先进高端智能制造业五大高科技战略高地行业板块股中的集成电路芯片半导体股现在已经一军突起站出来了强劲大幅上涨是有效行业板块热点
   现在就可以在起涨第一时间及时跟进操作。当然应该是精选“扁平大曲线美经验量度震够走够出水强起股”就可以及时跟进操作
   现在,集成电路芯片半导体股已经是王者归来,报复性怒涨暴涨了,大有不可阻挡之势,方显英雄本色。
   对于我们反复强调的高科技行业和先进高端智能制造业五大新经济高科技战略高地行业板块股,我们常说,“老虎不发威你当它是病猫,就应该在病猫时伺机买进,当老虎呼啸山林时骑在虎背笑” ,一旦王者归来强起,是追涨还是不追涨?就使绝大多数投资者失去了起涨第一时间及时跟进的战机。
   因此,我们反复强调指出过,真正的价值投资就应该是就一定是顺应世界经济发展的方向,顺应世界经济发展的必然而为,锁定与时俱进的世界经济发展方向,世界经济发展的必然的方向范围品种。平时做好功课战时厚积薄发。一旦她脱颖而出仙人指路要刚发情(发动行情)确认时,你就能够厚积薄发的在她强起发情初期第一时间及时的大胆果断的跟进操作。
   看见今天早盘的高科技行业和先进高端智能制造业五大新经济高科技战略高地行业板块中的集成电路芯片半导体股的王者归来,强起大幅上涨。许多的投资者又发现被耍了一把,被摆了一道。肠子都悔青了。别有用心的庄托股评人,强霸媒体舆论导向,压倒性的天天高喊“周期行业能源资源股的所谓的新周期行情”。许多的投资者中了他们“声东击西,调虎离山,诱君接盘套君没商量,诱虎入笼。”的套路,被套牢在周期行业权重板块中,动弹不得。只好眼睁睁的看着高科技行业和先进高端智能制造业五大新经济高科技战略高地行业板块股轮动上涨。不听老司机言吃亏在眼前,现在后悔已经来不及了。
   我们还是那句话,“劝君投资走正道,投资一定要走正道,方能长跑稳居前。别抱侥幸投机炒,总走邪道必自毙,肠子悔青悔不及。”,“山上青松山下花,花笑青松不如她,忽来一阵风霜降,只见青松不见花。”
   
   我们在近期的博文中说过,在大盘反弹高位震荡时期或震荡缓慢爬升时期,大盘无大戏,但高科技行业和先进高端智能制造业五大新经济高科技战略高地行业板块股的我结构性行情可以有。今天集成电路芯片半导体股的暴动上涨,就印证了我们的前瞻性观点。
   因此,同时我们仍然坚持看好高科技行业和先进高端智能制造业五大新经济高科技战略高地行业板块股的还是反复活跃的投资机会。5G通信,集成电路芯片半导体股,电动汽车产业链股,大数据云计算云服务软件网络安全股,人工智能高端智能制造股等。特别是其中的行业龙头股和细分行业龙头股类的有护保可持续高成长优质中小公司股。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有