加载中…
个人资料
强者
强者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,345,652
  • 关注人气:2,008
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

警惕市场仍然还有继续下跌的风险

(2018-11-26 11:57:39)
标签:

财经

股票

股指期货

期货

强者

分类: 金融投资
           强者   2018.11.26   星期一

   世界资本市场领头羊的美国股市,我们在上周五的《用施特朗两有资金波浪理论分析市场》中预判,美国股市在大幅竖跌后,首先要走一个施特朗DYDSHYDCHYCCBJZTZCXD理论进程,如果两无那么就要么HYCC要么大概率再次下跌调整的进程现在,美国股市暂时没有再破位下跌了。这就是在走DYDSHYDC的迹象。那么,这就给A股市场跌破支撑线剑指回底下跌调整,然后,止跌反弹提供了一定的条件,但是,破位下跌,走成空中飞刀之势后,要想在空中止跌反弹,几乎是不可能的。至少也要一个接近回底调整的点七五调整,或者是低位长震,才能够化解空排压力。才能够逐步缓过劲来,具备象样的可持续的波段上涨行情的必要充分条件。
   因此,从施特朗DYDSHYDC如无要么HYCC要么BJZT大概率再次下跌调整理论分析上讲,当前市场仍然会有继续下跌的风险。投资者仍然要正确的小心应对。对手中个股一定要重新审视,该关闭风险敞口的个股一定要关闭风险敞口,该坚守的个股一定要坚守,不要惧令智昏的跟风杀跌。
   施特朗有加波浪理论上讲,现在市场还没有走出“两有一加”。今天市场,只是金融股在护盘。在科技行业六大战略高地传统行业四大权重行业股中,并没有谁站出来成为“可持续领军市场上涨的行业板块热点”。因此,市场仍然处在弱势氛围震荡之中,市场仍然处在竖跌后的低位震荡之中。还有一个低位震荡进程要走。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有