加载中…
正文 字体大小:

市场进入到三波竖跌后的横向震荡阶段

(2018-11-09 14:54:17)
标签:

财经

股票

股指期货

期货

强者

分类: 金融投资
              强者   2018.11.9   星期五

   市场进入到第三波竖跌好的低位震荡阶段之中。竖跌后的低位震荡阶段严格地讲是一个中性的震荡过渡阶段。低位震荡阶段震够走够后,可能上拐进入到一个象样的波段上涨行情,也有可能再次向下进入到一个竖跌阶段。前两次竖跌后的低位震荡阶段震够走够后就是再次进入到新一波竖跌阶段了。现在是第三次竖跌后的低位震荡阶段。按理讲,三波竖跌深跌后的低位震荡阶段震够走够后应该上起一波象样的波段上涨行情。但是,这只是市场自身运行的规律,这是必要的先决条件,即必要条件,但是这还不是上起一波象样的波段上涨行情的充分条件。因此,就现在的市场环境而言必要充分评估推得出加表态确认现在还推不出。还有可能是向下震荡走势。因此,谨慎与观望才是正确的操作策略与操作方法。        
   最根本的原因与必要条件是“市场指导思想”这个“核心决定性影响因素”还不具备这个条件。第三波竖跌的势拐进入到竖跌后的低位震荡阶段这个可以确认。但是,竖跌后的低位震荡阶段震够走够后并不能推得出市场就一定能够走出一波象样的波段上涨行情。这是两码事。        
   竖跌后的低位震荡阶段震够走够后大概率能够向上震荡,这个是大概率。但不是一定能够走出一波象样的波段上涨行情。这就是我们对当前市场的宏观把握。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有