加载中…
个人资料
强者
强者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,359,454
  • 关注人气:2,010
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场核心决定性因素的综合分析才是正确的分析

(2018-09-12 13:05:09)
标签:

财经

股票

股指期货

期货

强者

分类: 金融投资
               强者   2018.9.12   星期三

   消息面:1、A股投资者增加新面孔 下周一外国人可入市交易。

   当前市场的股灾熊市下跌市宏观中大型形态走势,符合施特朗股灾熊市下跌市宏观中大型形态走势两个阶段规律。我们强调指出,要将施特朗股灾熊市下跌市宏观中大型形态走势两个阶段规律与“市场核心决定性因素”“行情决导因素”结合起来综合分析把握,才能够正确的分析把握市场走势。 
   应用施特朗股灾熊市下跌市宏观中大型形态走势两个阶段规律与“市场核心决定性因素”“行情决导因素”结合起来综合分析把握的分析把握方法,我们说,上证指数现在运行在第二个大阶段的第二个低位区域震荡阶段之中。创业板指数的第二个大阶段的第二个低位区域震荡阶段已经运行完成,再度趋势下起,开启了第三波竖跌阶段。 
   回过头来看上证指数,也有趋势下起,开启第三波竖跌的迹象。这是人们要高度重视的问题。 
   最根本的原因是,我们反复强调指出,如果此次小一年的股灾熊市下跌市的“市场核心决定性因素”“行情决导因素”没有彻底改变改好,那么,这个股灾熊市下跌市的行情决导因素就仍然会影响着市场。如“杀绩优”,绩优股纷纷闪崩破位下跌。资金纷纷弃庄而逃,就是这个原因。
   人们都热衷于分析估值底、历史低位、这个底那个底等分析。但是我们说,这仅仅只是事物的一个方面而已。如果仅凭这些就去预测后市行情会怎样怎样,肯定是片面的、不正确的的分析结论。我们说过,要将施特朗股灾熊市下跌市宏观中大型形态走势两个阶段规律与“市场核心决定性因素”“行情决导因素”结合起来综合分析把握,才能够正确的分析把握市场走势。
   人们总是热衷于去预测哪个点位是此次下跌的低点或是此次下跌的底,热衷于去预测哪个点位是此次上涨的高点或是此次上涨的顶。其实,这些都是毛估估预测而已。没有必要充分条件推得出与迹象表明或表态确认的分析预测,都是毛估估预测而已。只有依据有条件推得出加表态确认要做的分析预测,才是可信度高的预测,才是可以信赖的分析预测。
   市场股灾熊市下跌长跌大跌达幅达低到低位,或下跌到历史低位,估值底等等,与市场后市就一定会象样的波段性反弹上涨是两回事,是两件事情。切不可混为一谈。因此,人们预测市场后市是否能够象样的波段性反弹上涨要另加分析把握。即一定要依据有条件推得出加表态确认要做的分析预测来分析把握。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有