加载中…

顺应市场变化 新经济科技成长世界大道

2018-03-27 10:31:29评论 财经 股票 股指期货 期货 强者
            强者   2018.3.27  星期二

  消息面:1、中美重回谈判桌道指大涨近700点。

  按照Strong三种大股灾大熊市后的灾后重建两种价值投资五大进程定律,当前时期,市场自身运行规律已经运行到时期性行情主题主线为新经济科技成长股的时期了。如无人为强加扭曲。历史发展的必然就应该如此。

  投资者一定要按照Strong三种大股灾大熊市后的灾后重建两种价值投资五大进程定律,顺应市场进程与市场变化,投资正道是顺应世界经济发展的方向,顺应世界经济发展的必然,顺应世界经济发展的潮流,与顺应世界主流资本市场的投资历史潮流而为!

  切不可自以为自己比市场高明,把自己凌驾于市场之上。

  高科技蓝海行业如高端集成电路芯片股,5G通信,电动汽车无人驾驶车联网产业链股,人工智能等一定是必争必抢的新经济高科技战略高地。顺应历史发展潮流则胜,逆历史发展潮流则败

  Strong新经济科技成长行业板块内一大一小一低价投机三剑客块内选股理论与战法,行业龙头股高小股低价纯正高挑低龙明星村嫂发情风骚大盘股三剑客,是块内选股理论与战法。当然包括或特别是次新股中的此类个股

  我们反复多次强调,在这个历史转折时期,资金正在千方百计的在传统行业或被要素边缘化收缩不玩行业板块股中自救诱多接盘他好出货脱身流出,资金正在不断的向新经济发展行业科技股成长股流进集结。

  我们仍然坚持原有观点,中长期看好高端集成电路芯片股,5G通信股,电动汽车无人驾驶车联网产业链股,与人工智能落地行业股,特别是其中的新经济高科技行业特别是高科技蓝海行业行业龙头公司细分行业龙头公司优质高成长中小公司股。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有