加载中…

正确的把握时期性行情投资主题主线

2018-03-09 12:38:17评论 财经 股票 股指期货 期货 强者
             强者   2018.3.9  星期五

  消息面:1、周小川:继续推动我国资本市场和全球主要资本市场的联通。

  依据Strong三种大股灾大熊市后的灾后重建两种价值投资五大进程定律,我们认为,当前与今后的市场的时期性行情投资主题主线仍然是价值投资主题主线。即传统蓝筹价值投资与科技蓝筹成长价值投资两条时期性行情投资主题主线。 
  一般地讲,我们认为,当前阶段大概率进入到Strong三种大股灾大熊市后的灾后重建两种价值投资五大进程定律的第五进程的初期了。应该说,后市市场两种价值投资都有一定的投资机会。就要看你自己怎样把握这两种价值投资机会了。 
  纵观全世界各国,特别是世界大国,高端制造,智能制造,人工智能,高端集成电路芯片,5G通信,电动汽车等必争必抢的科技战略高地,方兴未艾。各世界大国都在拼尽全力抢占这些科技战略制高点。我们应该做什么应该怎么做,就不言自明了。

  Strong时期性传统蓝筹简单确定性价值投资与科技蓝筹确定性成长价值投资两种投资主题主线行情,从技术面运行上讲,一定是...的上涨行情,从估值向上回归上讲,至少是向上回归到...以上。直到终结时期性行情的基本面技术面两个标志出现并确认为止。理论与战法。

  A股市场现在也仍然是政策市市场,这一点是肯定的。政策指挥棒是投资者要考虑的第一因素。否则,就要吃大亏。
  1、当前市场,管理层对待科技成长股的态度有所转变。但仍需观察。2、从市场自身运行上讲,当前阶段大概率进入到Strong三种大股灾大熊市后的灾后重建两种价值投资五大进程定律的第五进程的初期了。3、从当前时期,世界主流股市的投资历史潮流上讲,投资科技成长股,抢占新经济时期世界科技制高点早已是世界主流股市的投资历史潮流。
  在上述三种条件下,我们认为,高端制造,智能制造,人工智能,高端集成电路芯片,5G通信,电动汽车等必争必抢的科技战略高地,有条件成为当前历史时期的时期性科技成长股投资主题主线行情。那么,我们应该做什么应该怎么做,就不言自明了。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有