加载中…
正文 字体大小:

市场仍将走调整进程

(2017-04-13 09:22:15)
标签:

财经

股票

股指期货

期货

强者

分类: 金融投资
             强者   2017.4.13   星期四

   消息面:1、雄安概念股连续六个涨停后 多家公司宣布停牌核查。2、郭树清掀监管风暴 防银行沦为提款机。


   雄安题材炒作是价值投资?别逗啦!别埋汰人了。雄安题材股能够从雄安建设中,真正能够增厚几分业绩?应该是微乎其微的。毫无疑问的纯噱头炒作!分明就是打着旗号疯狂炒。
   我们说过,大湾题材股的炒作力度级别不强,基本上就是昙花一现式脉冲行情。切不可追涨。应该是可持不可追的行情品种。

   紧箍咒下无行情,紧箍咒下市场灾,紧箍咒下只脉冲,脉冲也是难得有。可是,五毛婊(另类绿茶婊,也称为五毛党)还在整天价高喊牛市。他们连起码的经济常识都不懂。经济走L形,股市能够走牛市吗?笑话!傻逼一个!再加上紧箍咒年年念月月念天天念,牛市从何而来?弱智,白痴。你不就是只想只为语不惊人誓不休的哗众取宠抢眼球上位,在股评媒体上混饭吃吗,或者是当卖屁眼的五毛婊
   就算是资本市场提前3个月提前半年反应经济情况,但是,经济走L形却是N年的事。资本市场能够提前N年反应经济情况吗?这就违背了市场规律与经济常识。不是吗?五毛们别再丢人现眼了。你越是这样丢人现眼,人们越是看清楚了你的真面目,不就是一个充当吹鼓手想讨糖吃的婊子吗!市场一定会抛弃你这样的人。五毛婊的说唱,你敢听信吗?
   天天高喊牛市者,不是狗托,就是傻逼。

   市场股灾的真正的判别标准是什么?绝大多数分析人士把指数下跌多少作为判别市场股灾的标准。我们不这样判别。我们判别股灾的标准是,市场绝大多数个股在一个阶段中下跌30%左右或以上作为判别市场股灾的标准。独家观点请勿抄袭。反之,我们将市场绝大多数个股在一个阶段中上涨50%以上称为阶段性牛市。独家观点请勿抄袭。因为指数是被人操纵严重失真的。我们说,现在的市场是股灾进行时。拭目以待吧。

   Strong一个跷跷板下跌一个泥沙俱下式下跌KJCTHJMXJJ宏观推断理论与战法

   跌到低位了没有什么下跌空间了跌无可跌了与跌下去后(随后不久)起不起得来是两个概念是两码事儿,跌到低位了没有什么下跌空间了跌无可跌了与跌下去后能否不久就能够重拾升势波段阶段上涨是两个概念是两码事儿。
   
   今天早盘,市场如料低开。我们多次指出,当前市场不具备波段性上涨的条件与能力。这就是宏观把握。

   时局不好,市场风险还没有释放完毕。市道艰险,小心应对。该卖出避险的一定要卖出避险,同时,有的新经济成长股现在就只能是苦撑待变了。

   临非短热点短期喧闹之后,能否回归时贯高挑新兴高挑热点是我们要重点关注的
   我们注意到,市场出现了回归时贯高挑新兴高挑热点的好迹象。如吉比特强劲大幅上涨,这当然与吉比特披露一季度业绩大幅高成长有关。吉比特带领新经济行业高挑次新三小两增高润护高处少高行情三有股出现了拒绝下跌,重拾升势的迹象。带动亿联网络强劲上涨,乐心医疗。等等。但是,这仍然不稳定。还需要进一步观察。

   10点点评:市场整体仍然摆脱不了走调整进程的大格局。不要幻想市场能够就此一骑绝尘式上涨。
   我们多次强调,投资眼光市场观察点决定成败。让人明白点道理为什么就这么难呢?

   我们常说,公司BJ内在价值才是决定股价的根本决定性因素
   “传统权重良性搭台不抢戏”这个概念很重要。投资者在看盘时,一定要对这一点进行评估。
   在A股市场上,新经济行业信息科技物联网文化传媒互联网人工智能高端智能制造消费服务三大高挑美女群七大进攻性高挑美女转盘行情是典型的“看脸色行情”。脸色不好没行情,不甩脸色就可以有行情(注意,可以有不是一定有)

   午盘点评:我们仍然指出,市场没有条件与能力就此波段性阶段性上涨,换句话说,波段上涨的条件不具备。那么,市场仍将走调整进程。
   现在的市场,投资者“打痛后怕”,心有余悸,阴影笼罩市场,枪口下的市场,谁也不敢乱说乱动。

   现在的市场,投资者一定要高度重视,权重失火殃及成长的风险。一旦雄安倒下,大湾基本上就没戏了。一旦这些传统权重倒下,定将殃及成长。

   收盘点评:还是那句话,市场仍将走调程。避险重于机会。防风险重于机会。
   关注明天新经济广义科网股(主要指TMT股与人工智能高端智能制造股)的走势情况。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有