加载中…
正文 字体大小:

平局让京沪赢得喘息

(2009-05-01 22:57:39)
标签:

杂谈

今天国安与申花的竞争十分激烈,平局的结果,对双方来说都不是失败,因为这场平局给了目前处境相同的京沪两队喘息的机会。鲁能今天客场战胜天津,说明鲁能已经从赛季初的颓势走了出来,随着联赛的深入显示出强队的气质。

目前的国安和申花都有很多主力球员受伤或者停赛,无缘参加这场焦点之战,他们的缺席也让本场比赛的质量有所下降,但是从今天的比赛来看,双方的争夺还是十分激烈的,因为这场比赛双方谁也输不起。另外目前两队的处境也十分相似,都是双线作战,战绩又都不是十分理想,都渴望通过这场胜利,来摆脱困境,最终平局的结果都不是双方满意的,但是也都是可以接受的,这场平局可以说给了京沪两队一个机会,来扭转目前不利的局面。

此外还想说的就是,今天京沪大战拼抢十分激烈,但是技术含量不高。国安与申花以前的传统都是以技术见长的球队,老申花脚法细腻,追求地面配合打法,在目前的申花队中已经不多见,而国安的小快灵也没有发挥出来,希望我们的球队在追求成绩的同时不要丢掉我们以前好的东西。

联赛是个漫长的战役,真正的强队会随着联赛的深入逐渐显示出来,所以不应该以一场比赛的胜负判断哪个是强队哪个是弱队。强队也有输球的时候,让输球的比赛控制在最少就是强队。鲁能今天客场战胜天津,可以说他们已经从赛季初的颓势走了出来,自从亚冠联赛主场取得胜利以后,最近几场比赛的上升势头很猛。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有