加载中…
个人资料
夜归旅人
夜归旅人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:867,891
  • 关注人气:655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

解读冬季婚礼最讨巧的白绿色系搭配(组图)

(2011-12-07 22:16:54)
标签:

婚礼

冬季

婚嫁

新娘

白绿

色系

搭配

喜宴

婚宴

布置

色彩结构

仪式

时尚

分类: 婚嫁

原创作品,转载须注明出处。

http://eladies.sina.com.cn/hunjia/2011/1207/11314197.shtml

  如何给人们带来一场应季的婚礼是很多婚礼策划者绞尽脑汁的问题。但在解决这个问题之前,我们该分析冬季在情感上给人怎样的感觉呢?慵懒,安宁,洁净,渴望温暖与舒适。在这样的情绪基础上很多人都会想要宴会呈现出大气,纯洁,干净的布置,那么白绿色系搭配是最讨巧的。

  首先,要教给新人们一个聪明的颜色分布法则。在你的婚礼场地,寻找最深的那一个颜色,把这个颜色作为整个婚礼现场的点缀来用;之后再以你们的气 质和性格选择一款彼此都喜爱的颜色;最后在用与这两个颜色最相配的暖色系中,选出一个最浅的颜色当作主色。把这三种颜色按照1:3:6的大致比例进行分 配,就会得到一个很和谐的色彩结构了。

打造最和谐的色彩结构
打造最和谐的色彩结构

  冬季的婚礼需要给人温暖和纯净的体贴感,而白色是最适合的主色选择,可以利用的元素有新娘的婚纱,自然光,加上婚宴现场的餐具,桌布以及墙壁等。

给人温暖和纯净的体贴感
给人温暖和纯净的体贴感

  由于绿色在情感中象征着生机,而深受大众的喜爱。在这干燥的有些乏味的冬季,用水果,植被等自然的绿色装点会场,则会提升整个作品的生命感,寓意爱情的萌发,寄托对新生活的渴望。

用自然的绿色提升生命感
用自然的绿色提升生命感

  而点缀色的选择可以是装潢中较深的大地色或是窗帘布幕等的深褐色。布置的时候可以用在签到区或是仪式区这种色彩分布少的区域。

点缀色运用到仪式区
点缀色运用到仪式区

  最后为了让视觉效果充满灵气,我们还可以大胆的多运用一些羽毛,水晶或是蜡烛等元素进行点缀。这样一场情感上平和且崇尚自然,设计上大气又不失灵性的冬季婚礼会是多少新人的大爱呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有