加载中…
个人资料
夜归旅人
夜归旅人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:867,891
  • 关注人气:655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚礼筹备心思缜密的星座TOP5(组图)

(2011-12-01 11:16:27)
标签:

婚礼

俊翔

星座

策划

筹备

天蝎

摩羯

双鱼

top

时尚

分类: 婚嫁

  有些人天生神经大条,做事全凭激情,但另外有些人,他们有着缜密细致的内心,会把事情分析的条理清晰后再按部就班的完成。在婚礼筹备的过程中,这些人会将这种才华展现得淋漓尽致。你的Ta是不是这样下面的5种星座呢?

  TOP1:天蝎座

  缜密细致的天蝎座,有着很强的判断能力和逻辑感。天生多疑的天蝎会对每一处可能会出纰漏的步骤都进行深度思考,并根据现有的准备进行大胆的设想。让一切婚礼的突发事件都被扼杀在摇篮里。

图片/F8 Studio
图片/F8 Studio

  提醒:

  有着高超智慧的天蝎座,若是将这种善于发现问题、解决问题的能力运用到婚礼中,很适合婚礼现场督导的身份。

  TOP2:魔羯座

  魔羯座冷静、理智,有着良好的记忆能力,并且土象元素的根基会让他们的性格犹如大地般沉稳。他可以将新人提供的诉求都很好的记录在自己的大脑里,把各种分散的琐事都联系到一起,进行深刻分析。这种超强的记忆力和统合力都是婚礼筹备不可多得的才能。

图片/ Erin Beach Photography
图片/ Erin Beach Photography

  提醒:

  稳健、聪明的魔羯座,多表现稳重、踏实的一面,易赢得人们的信赖和认可。

  TOP3:处女座

  追求完美的处女座,喜欢把事情一点点的进行分析。筹备时,他会表现出冷静和灵气的一面,处女座善于观察现场的每个锱铢环节,将各种小的细节记录,然后制定详细、周密的计划,他们对于完美的严苛要求有时要用恐怖来形容。

图片/LaurenDouglas
图片/LaurenDouglas

  提醒:

  追求完美、赋予灵性的处女座利用他们对完美极高的追求,能成为优秀的策划人才。

  TOP4:双鱼座

  想象力丰富的双鱼座,直觉是十二星座里最强的,他先会制定一个策划方案,然后抵达筹备现场收集可用的元素与素材,深入的思考,合理的进行假想推演,甚至会请人模拟设想的婚宴情境,将婚礼现场提前具体真实的表现出来。

图片/Danny Weiss Photo
图片/Danny Weiss Photo

  提醒:

  双鱼座能够充分发挥他们的想象力、创造力,他们在文学、艺术方面的成就会帮他完成一场宏大却不失优雅,华丽又充满气质的高端婚礼。

  TOP5:双子座

  要完成一场与众不同的婚礼,就要有种敢于冒险的探索精神。双子座的人灵活、多变、好奇心强,为了实现梦想,双子会积极寻找各种帮助,也会利用他们善于沟通的特点将婚礼的各个方面优秀的串联起来。

图片/PIX OF LIFE
图片/PIX OF LIFE

  提醒:

  灵活、善于交际的双子座若是可以在筹备前多结交一些对婚礼有帮助的人士,一定可以打造出一个舒适契合的婚礼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有