加载中…
个人资料
夜归旅人
夜归旅人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:867,891
  • 关注人气:655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

待嫁女最适宜见公婆的乖巧妆容(组图)

(2011-11-28 10:18:49)
标签:

结婚

婚礼

感恩

妆容

公婆

烟熏

甜美

粉色系

大地色系

睫毛

唇彩

时尚

分类: 婚嫁
     PS.本文为爱结网供稿,转载须注明出处。
http://eladies.sina.com.cn/hunjia/2011/1124/10393950.shtml

    感恩节(英语:Thanksgiving Day)原意是为了感谢上天赐予的好收成。每逢这一天,人们按照习俗会和家人团聚,一起品尝美味的烤火鸡,互相表示感谢和祝福。这样轻松喜悦的节日最适合 有结婚想法的新人融入到对方的家庭中去,那么准新娘见到未来公婆时该注意哪些妆容方面的问题呢?

  见公婆妆容要点:

自然清雅落落大方的妆容最能获得男方父母的好感
自然清雅落落大方的妆容最能获得男方父母的好感

  作为家长,都不会喜欢浓妆艳抹的女孩子,自然清雅,落落大方的妆容最能获得男方父母的好感。因为这样的妆容不仅展现出你的健康和气质,还反映了你个人的审美与教养。千万别把夜店的那一套用在这里,不然铁定弄巧成拙。

  见公婆的自然眼妆:

见公婆的乖巧眼妆R&W
见公婆的乖巧眼妆R&W

  Right:

  甜美粉色系;端庄大地色系;自然的眼睫毛。

  Wrong:

  刻意的烟燻妆;过长的假睫毛;过粗的眼线;尖锐的眉峰。

  眼妆提示:

  家长都喜欢浓眉大眼的姑娘,过于尖锐和高挑的眉峰会显得你过于凶狠,但是太细的眉毛又让人觉得有些轻浮。那么有略微弧度的直眉是个很折中的选 择。色彩选择深灰色,不会让妆感太重。眼影的颜色千万别太花哨,大地色系是最稳妥的,在眼窝眼尾位置分别晕开,浅浅的用一点肉白色在眼头提亮。眼线也不可 夸张,目的是让我们的眼睛更有神,把眼尾提高一点点即可,这样微笑起来会彰显乖巧与内涵。

  见公婆的甜美唇妆:

见公婆的甜美唇妆
见公婆的甜美唇妆

  Right:

  绵软的水嫩质感;淡淡的粉红色。

  Wrong:

  无保养的干裂嘴唇;强眼的鲜艳色彩。

  唇妆提示:

  嘴唇平常是突出自己性感的重要部位,但是在感恩节这样的场合,还是收敛会乖乖女程度的水嫩质感的唇妆为宜。在处理上可以先用保养效果的唇膏打 底,然后加上润色的唇彩。虽然是唇彩但也别选异彩纷呈的颜色,感恩节有可能人家端上来一大盘火鸡,发现你还没吃就满嘴的油光了。所以只要选择有水嫩质感的 粉红唇彩就好。既健康又得体。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有