加载中…
个人资料
夜归旅人
夜归旅人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:868,054
  • 关注人气:655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]听璐璐说魔术的背后

(2010-09-16 15:34:23)
标签:

转载

原文地址:听璐璐说魔术的背后作者:王璐

[转载]听璐璐说魔术的背后

     

 

 

                [转载]听璐璐说魔术的背后

从新疆回来后我想了很多,虽然会觉得很委屈,但是必须承认我学到了很多。看到了每位导演老师的辛苦,人们往往只看到别人成功的一面,没有想到他们背后要付出多少的辛苦。

如果你想成功,那你准备好要比别人加倍的努力付出辛苦了吗?终于明白了那句歌词,(没有人能随随便便成功)。

我虽不想成为什么名人,但是却一定要努力,做个有梦想的人。

这次去演出是在沙漠,我们在沙漠上排练,一排就排到凌晨三四点,我要在沙漠上穿着高跟鞋跳舞,要变斑鸠三倍大个子鸽子,要钓鱼,要变花,没有化妆间,准备工作是我很头疼的问题,还要掌握好时间,不然我的红金鱼,大鸽子就可怜了~几千朵花刮的满场飞,等演出结束后我跟妈妈还要一朵一朵捡回来,收拾好,七天每天如此,我跟妈妈几乎没怎么好好休息过,边收拾还要边说我可怜的花啊,被踩的稀了哗啦的,就跟踩我心一样。哎~[转载]听璐璐说魔术的背后   没错啦~这就是我要扭来扭去,还要保持瞬间出魔术效果的,沙漠。第一天排练的第一个转身差点让我啃沙漠上,来一个零距离的亲密接触。呵呵![转载]听璐璐说魔术的背后

完全没训过的大肥肉鸽,连爪子都那么大,可能照片把他们拍的还挺小巧可爱的。但是我必须称它们为大肥鸽子,可能宝贝鸽子们也不想吧~不过确实为难我了。[转载]听璐璐说魔术的背后

[转载]听璐璐说魔术的背后    几千朵花的场面实在壮观,每天收拾道具就好几个小时,魔术还真麻烦,不过我还是在慢慢的走火入魔,被魔的魅力所吸引。

不管是酸甜苦辣,喜怒哀乐,悲欢离合,都是一种经历,那这些经历就是我一生的财富。

有大家的支持与鼓励,小鹿就会一直开心快乐下去的。[转载]听璐璐说魔术的背后
[转载]听璐璐说魔术的背后





 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有